2018 Honda Odyssey: Эротическое развлечение на заднем сиденье было у вас на кончиках пальцев

429

Кто знал, что хорошо оборудованная 2018 Honda Odyssey была так # 8230; . В этот момент все стало немного жарко под воротником Honda. Прежде чем обсуждать этот особый вид развлечений в одиночку, позвольте # 8217 поговорить о машине, которая предоставила это: Honda Odyssey. В 2018 году Odyssey получила полную редизайн и, как и ожидалось, изменения включали ряд технических и развлекательных обновлений. А именно, фургон теперь доступен с точкой доступа Wi-Fi, позволяя передавать музыку и видео на ходу. Вторая важная особенность здесь — включение развлекательного приложения EPIX, входящего в сервис подписки для заднего развлекательного экрана (который теперь измеряет более 10 дюймов).

2018-Honda-Odyssey-Silver-Driver-Front-Quarter taciki.ru

Здесь # 8217; с того, что вещи стали липкими. Рецензент Джоанн Мюллер изучал различные виды развлечений, которые вы могли бы иметь на заднем сиденье «Одиссеи» перед поездкой на четвертое июля с семьей. Приобретая приложение EPIX, она просмотрела категории видео, ища видеоролики, которые она знала для всей семьи, которые она знала, что Honda предоставит детям, проживающим в задних сиденьях Odyssey # 8217;. Когда ее глаза просмотрели доступные категории видеороликов EPIX, расположенные в алфавитном порядке, один застрял. Посмотрите, можете ли вы сказать, какой из них: Документальный эротический ужас.

2018_Honda_Odyssey_108-1200x803 taciki.ru

Как говорит Мюллер, # 8220; мы наткнулись на некоторые довольно интересные варианты: # 8216; Gladiator Eroticus, # 8217; . ‘# 8221; . Пойманный врасплох, репортер щелкнул фотографию сомнительного контента и отправил его другим сотрудникам Honda. Пост-поспешность, Honda и EPIX имели прекрасное место для решения, как действовать. Автопроизводитель быстро успокоил Мюллера, что эротические предложения, которые она видела, не были частью развлекательного пакета Honda.

К счастью для Honda, ключевое продвижение, обнаруженное в Одиссее 2018 года, оказалось полезным для решения проблемы бровей. Точка доступа Wi-Fi модели # 8217 позволяет получать обновления по воздуху, что означает, что Honda может в любое время вывести системные обновления в Odysseys с поддержкой Wi-Fi. На следующее утро программирование для взрослых отсутствовало в развлекательных вариантах тестера № 8217, а также для почти 5000 других семей, которые купили Одиссею 2018 года с задним развлекательным экраном с мая этого года. Honda, по-видимому, не получала никаких жалоб на эротику до отчета Forbes. Если какие-либо владельцы заметили, они скрывали свои смущенные лица.

.

Источник: thetruthaboutcars.com