2018 GMC Acadia Denali AWD Review — Запретная любовь

521

2018 GMC Acadia Denali AWD 3. 6-литровый V6 (310 лошадиных сил при 6 600 оборотов в минуту, 271 фунт-фут при 5000 оборотах в минуту) Шестиступенчатый автоматический, полноприводный17 город / 25 шоссе / 20 комбинированный (EPA Rating, MPG) 13. 5 город, 9. 5 шоссе, 11. 7 комбинированных (рейтинг NRCan, Л / 100 км) Соблюдается: 22. 2 мили на галлон (10.

IMG_9610-610x407 taciki.ru

6L / 100km) Базовая цена: 48 490 долларов США (U. S) / 54 695 долл. США (Канада). Протестировано: 51 045 долл. США (U.

IMG_9510-610x407 taciki.ru

S. ) / 65 105 долл. США (Канада). В стоимость входит плата за доставку в размере 995 долл. США в США и 1 895 долл.

IMG_9490-610x414 taciki.ru

США за фрахт, PDI и налог на добавленную стоимость в Канаде и из-за перекрестных различий в оборудовании нельзя сравнивать напрямую. Не так давно автобизнес регистрировался в Twitter с исповеди. Проведя время, проведя тестирование кроссовера с общим краном, этот журнал обнаружил, к его ужасу (или, по крайней мере, путаницу), что этот опыт не оставил его ненавидеть мир, себя или автопромышленность. Он просто оставил его в зубах. Гремел, потому что кроссовер не поступил неправильно.

IMG_9632-610x407 taciki.ru

Не было разочарования, грубых краев или затяжной горечи с этим неназванным транспортным средством. Он сделал то, что хотел, поехал так, как хотел, и, как правило, улучшил свою жизнь. Он мог представить себе будущее с этим автомобилем. Подобно стереотипному первокурснику колледжа, который испытывает странные новые чувства, неуверенность в себе проникает в его сознание, бросая вызов восприятию его собственной идентичности. Это было не похоже на мой собственный опыт, и я не говорил об этом неожиданном приходе в караоке-клубе в феврале прошлого года.

20180722_162252-610x458 taciki.ru

Нет, эта же идея омыла меня за рулем популярного трехстрочного кроссовера — Acadia, но не этого. Вы можете вспомнить определенный «Вопрос дня» еще в июне. Да, в центре этой целенаправленно расплывчатой ​​фигуры была Акадия — кредитор SLE-2 с темными тканевыми сиденьями, покрытыми белыми собачьими волосами, и затемненная решетка. Поскольку мой дилер ждал деталей для особо второстепенного отзыва (шансы на то, что меня убили таким образом, были астрономическими # 8230;), я понял, что спокойствие просачивается в мое тело через Acadia. К моему большому удивлению, это был, пожалуй, самый удобный автомобиль,.

20180722_164822-610x458 taciki.ru

И, как один из наиболее удачно оформленных кроссоверов среднего размера, Acadia не испытывала смущения, когда. Был ли уровень 3. 6-литровая решетка V6 на моих нервах? . Я все еще не знаю, почему GM # 8217; с девятью скоростями нет # 8217; t в этом, но что угодно. В отличие от некоторых восьми скоростей, шестиступенчатая передача GM # 8217 становится скудной, как только вы # 8217;.

IMG_9546-610x407 taciki.ru

Там # 8217; несколько вещей, более раздражающих, чем ваш автомобиль. 828. Разнообразная трансмиссия дергается за вашу брючную ногу, умоляя привлечь внимание. Если Мустанг или Миата — любовница, этот автомобиль — сострадательная и понимающая жена, которая возвращает вас и кормит вас в старости. Как вы могли рассердиться на него? .

# 8221; . Он похож на вонь, когда вы его обманываете. И это не слишком мало и не слишком велико для повседневных задач. Эта чаша из каши, люди, была в порядке. Ну, почти.

Нечетно выглядящая черта дизайна, щипковая консоль и т. Д. И ужасно липкая деревянная отделка (никоим образом не настоящая реальность # 8230;) не поддавалась этим глазам. Тем не менее, длинный список атрибутов транспортного средства # 8217 подавил эти жалобы на задний план. Быстрая перемотка вперед в месяц, и старая Acadia исчезает, заменяется той же моделью, украшенной в Denali finery.

Это та же еда, которую подавали на причудливом блюде. Большие 20-дюймовые колеса, рудиментарные доски и самая хромированная решетка в линейке Acadia стараются изо всех сил проецировать часть этой раздутой цены наклейки прохожим. Я вырыл металлическую краску, которая тонко изменила цвета, когда облака прошли, и солнце зашло, и внимание к деталям на дверных ручках и колесах не осталось незамеченным. В отличие от моего среднего заемщика, этот Denali смягчил мою спину нагретой и охлажденной перфорированной кожей, украшенной привлекательной контрастной строчкой и трубопроводом. Жильцы второго ряда — капитан № 8217, только стулья, без скамейки — получают подогреватели приклада и собственную ручку управления климатом (естественно, с двухзонной автоматической настройкой спереди).

Хорошие стулья, и я сидел во всех # 8217;. Вы найдёте вентиляционное отверстие, предназначенное для каждого сиденья, так как вы будете использовать лампу для чтения. Точки подключения для электроники повсюду. С достаточным количеством веревки, все руки могут идти в кино, повышая шансы без драмы на озеро. (Система развлечений на заднем сиденье с экранами, встроенными в передние подголовники, имеет цену в 1 995 долларов США.

) Там # 8217; s также вилка с напряжением 120 вольт для более сильных электронных устройств или электроинструментов, но вы должны принести свой собственный удлинитель. Передняя часть, достигнув верхней части триммера, означала замену 7-дюймового сенсорного экрана с 7-дюймовым сенсорным экраном с 7-дюймовым сенсорным экраном с навигацией. Tunes приходят через систему Bose с восемью динамиками. На передней панели, дополнительные кожаные поверхности улучшают общий вид кабины, но не приносят ей полностью престижный. Я сказал, что немного улучшенная отделка дерева реальна, хотя она выглядит миллиметровой толщиной.

Великолепные места в стороне, цена входа в Acadia Denali # 8217; $ 48 490 (USD), которая представляет собой 10-гранный подъем от моего заемщика, кажется немного неуместной. Естественно, что Denali, упакованный по безопасности, не хватало моего ссуды SLE-2. Этот более ранний автомобиль хвастался только мониторингом слепых пятен, предупреждением о перекрестном движении сзади и вспомогательным средством заднего парка, содержащимся в дополнительном пакете предупреждения водителя I; . Denali приносит Пакет предупреждения водителя II на борту в качестве стандартного комплекта. С его помощью появляется предупреждение о столкновении, передняя и задняя помощь в парке, полоса движения помогает с предупреждением о выезде из полосы движения и торможением переднего пешехода.

Мой тестер № 8217; с дополнительным технологическим пакетом добавили 360-градусный объемный вид, ускоренное экстренное торможение и адаптивный круиз. Не то, чтобы это было важно для этого автора, но пропорции правого размера Acadia # 8217 означают, что вам нужно будет переместить эти передние сиденья вперед, чтобы получить достаточно места для доступа к третьей строке. Это is # 8217; t a Yukon XL. Сидя на задних сиденьях, взрослые взрослые никогда не должны уходить, запасы оказались на удивление приличными, но, если вы догадались, что место для ног было в дефиците, вы нажмете. Независимо от обрезки, Acadia предлагает щедрую грузоподъемность с третьим сложенным слоем.

Я полагаю, что большинство покупателей держат эти задние стулья просто из удобства. (Смена планов кибошеда моего запланированного ворсистого эксперимента, поэтому я могу сказать вам, как грузовой пол Acadia обрабатывает сонный 6 # 8217; 4 # 8243;. ) Что хорошего в Acadia, независимо от отделки, заключается в том, что окружающая среда на дороге тихая. Слишком часто водители кроссовера должны иметь дело с досадным скрипом или погремушками, исходящими из задней части кабины. Не так в этой установке.

Как я уже сказал, это транспортное средство решило не нервничать. Тем не менее, поклонники потемневших кают и избегающие ветром волосы могут не согласиться. С оттенками, нарисованными на обоих люках, опускание переднего окна водителя или пассажира на любом приближении к скоростным скоростям приводит к экстремальному зондированию на солнце. Благодаря удобному водительскому креслу, удобной манере дороги (многорычажная задняя подвеска дополняет точное и легкое рулевое управление), щедрой мощностью (310 л. с.

, 271 фунт-фут) и обильными удобствами для существ, это # ​​8217 . Цена — другое дело. Это легко понять, почему покупатели могут выбрать модель среднего ценового диапазона с несколькими вариантами опционных пакетов над полным глотком, предлагаемым суббрендом GMC # 8217. . .

Источник: thetruthaboutcars.com