2018 Ford Mustang Bullitt решает Гудвуд с оригинальным фильмом

280

Ford подтвердил, что Mustang Bullitt мощностью 475 л. с. поступит в продажу в Великобритании, а поставки ожидаются в сентябре. Однако первый автомобиль, который добрался до Великобритании, был показан на Фестивале скорости Гудвуда, где он был продемонстрирован вместе с его вдохновением — оригинальным Мустангом из фильма «Буллит». Цены начинаются от £ 47 145 за специальный автомобиль для мышц. Эта цена ставит Bullitt чуть ниже £ 6000 дороже, чем обычные 5.

0-литровый Mustang GT с дополнительным оборудованием, включая сиденья Recaro, обивку с зеленой строчкой, 8-шарическую шестерню и пакет Bullitt Electronics Package, который добавляет sat-nav, высококачественную звуковую систему, монитор слепого пятна и предупреждение о перекрестном движении, . Каждый автомобиль будет иметь уникальную табличку с номером шасси по интерьеру. Сначала он был показан на автосалоне в Детройте в январе, а с тех пор, как он был показан на Женевском автосалоне и фестивале скорости, эта последняя итерация своего Mustang Bullitt является третьей, кто отдает дань уважения автомобилю, который появился в фильме «Буллит», посвященном 50-летию знаменитого фильма . Основываясь на 5. 0-литровый Mustang, Bullitt получает 458bhp и 388lb ft — 14bhp больше, чем стандартный Mustang 444bhp, но 17bhp вниз на 475bhp US-spec car.

Автомобиль US-spec получает на 35 б. п. больше, чем стандартный Mustang благодаря использованию усовершенствованной индукционной системы, впускного коллектора, корпусов дроссельной заслонки 87 мм и калибровки модуля управления трансмиссией, перечисленных прямо из 526 л. с. Shelby GT350.

Максимальная скорость также увеличивается для американского автомобиля по сравнению с обычными 5. 0-литровый Mustang за 155 миль в час, до 168 миль в час, благодаря увеличенной выходной мощности. Bullitt основан на версии 2018 года, благодаря достижению Европы этой весной и получает специальную ливрею, вдохновленную классическим 1968 Mustang, используемым в эпосе Стива МакКуина, самой известной своей сценой в погоне за автомобилем. Bullitt также получает серию механических модификаций, чтобы закрепить свой статус как самого особенного не-Shelby Mustang в диапазоне. Он отмечен краской Dark Highland Green (черный также доступен), с бронзовым покрытием 19-дюймовых тяговых алюминиевых колес, красных окрашенных тормозных суппортов и черной передней решеткой.

В задней части бензиновый колпачок Bullitt показывает значение автомобиля. Производство будет ограничено, но не настолько ограничено, что помешало бы ему покинуть США на экспортные рынки. С этой целью еще неизвестное количество правых рулевых Mustang Bullitts поступит в Великобританию с сентября, в зависимости от спроса. На число, которое будет продано в Великобритании, не начисляется лимит, но автомобиль будет продаваться только в течение одного года, заканчиваясь в июне 2019 года. .

Источник: autocar.co.uk