2018 BMW 8 серии приземляется в Гудвуде перед началом продаж в ноябре

286

BMW начал производство нового купе 8-й серии на своем заводе Dingolfing в Германии, а это означает, что первые автомобили для клиентов в ноябре достигнут дорог Великобритании в ноябре. Однако один конкретный автомобиль уже достиг Великобритании, и он был показан в действии на Фестивале скорости в Гудвуде. Представитель BMW сказал Autocar, что первые автомобили, чтобы свернуть с производственных линий, будут демонстраторами и печатными машинами, такими как автомобиль Goodwood на фото. За ними последуют примеры клиентов, построенные в одной из двух доступных спецификаций запуска, M850i ​​xDrive и 840d xDrive, которые стоят от 100 045 и 76 270 долларов соответственно. Новый двухдверный автомобиль будет предлагать Porsche 911 с роскошью Mercedes-Benz S-Class, по словам мирового менеджера по продуктам BMW, Сары Лорсманн. Она сказала в публичном дебюте автомобиля в 24 часа Ле-Мана в прошлом месяце, что краткое изложение заключалось в том, чтобы «определить, как должен быть спортивный автомобиль», добавив: «У всех в проекте было видение BMW, возвращающегося к спортивным автомобилям, и .

bmw-8-series-y taciki.ru

«Превосходная модель производительности, которая оживляет шину 8-й серии, которая была замечена в 1999 году, также была задумана, чтобы начать продвижение BMW на супер-роскошный рынок. Такова важность этой модели, что BMW вложил значительные средства в сайт Dingolfing, чтобы оснастить его более роботизированными производственными машинами и самоходными транспортными системами. Мнение: Разве BMW обнаружил разрыв на рынке? . 4-литровый бензиновый двигатель V8, который производит 523 л. с.

bmw-8-series-s taciki.ru

с 554 фунт-фут крутящего момента, доступным между 1800 об / мин и 4600 об / мин. Он может достичь 0-62 миль в час в 3. 7сек с ограниченной максимальной скоростью 155 миль в час. Двигатель V8 был переделан широко, включая новые увеличенные турбонагнетатели с двумя прокрутками, увеличив мощность на 67 л. с.

bmw-8-series-f taciki.ru

с предыдущих версий. Другая модель запуска, 840d xDrive, питается от 3. 0-литровый шестицилиндровый дизельный агрегат мощностью 316 л. с. и 501 фунт-фут, с временем 0-62 миль в час.

bmw-8-series-p taciki.ru

9sec. В обеих моделях используется восьмиступенчатая коробка передач, с передаточными коэффициентами, увеличивающими спортивные характеристики. В 8-й серии также имеется полноприводная система xDrive, оснащенная задним приводом, которая в стандартной комплектации передает все мощности задним колесам. Q amp; A: Сара Уорманн, менеджер по глобальным продуктам 8-й серии BMW считает, что основное внимание в 8-й серии означает, что он может заполнить пробел на рынке роскошных спортивных автомобилей между такими моделями, как S-Class и Porsche 911. «У нас есть широкий круг конкурентов; .

«Существует большой пробел между купе S-класса и 911], и мы решили, что 8-й ряд не должен быть совсем посреди них; . Производительность мудрая, мы близки к 911, но мы также предлагаем элегантные и роскошные материалы, соответствующие лучшим из S-класса. «В то время как новый автомобиль фактически заменяет 6-й серии Gran Coupé в качестве единственного двухдверного купе в составе BMW, Лорманн настаивал, что он не является ни преемником этой модели, ни купе версии 7-й серии, с которой она разделяет . Она сказала: «The 6 Series была деривацией 5-й серии, но здесь у нас есть автономный автомобиль, дизайн мудрый, эффективный и мудрый. «Мы могли бы начать с нуля, чтобы определить, как должен быть спортивный автомобиль.

«8-й серии был запущен в Ле-Мане, чтобы признать, что он был разработан вместе с предстоящими гоночными автомобилями M8 и M8 GTE. Дорожный автомобиль имеет гоночную подвеску с двойным поперечным рычагом и пятиствольную подвеску заднего моста. M850i ​​был разработан как интегрированный пакет. Lessmann сказал: «Мы решили пойти на специальную настройку, поэтому клиенты найдут свой автомобиль на месте. Для компонентов шасси нет выбора; .

«Эта настройка была построена вокруг шин Bridgestone (245/35 R20 спереди, 275/30 R20 сзади), которые сидят на 20-дюймовых колесах. Он также оснащен регулируемым управлением демпфером, активной подвеской M с электронно управляемыми амортизаторами и новой версией системы BMW xDrive, которая включает в себя адаптивное рулевое управление с усилителем и встроенное активное рулевое управление и дифференциал с ограниченным скольжением. Модель получает 395 мм M Спортивные тормоза. Lessmann отметил, что система выпуска M Sport и двигатель V8 гарантировали, что M850i ​​предлагает «настоящий спортивный звук»,. Она добавила: «У вас не просто водительский спорт, но и настоящий звук двигателя V8.

Нет генератора звука; . «840d сидит на 18-дюймовых колесах в стандартной комплектации, с колесами 19 дюймов и 20 дюймов, доступными в качестве опций, как часть комплектов M Sport и M Technic Sport. В качестве стандарта предлагается ряд систем помощи водителю, включая активный круиз-контроль; . 8-й серии длиной 4843 мм с колесной базой 2822 мм, шириной 1902 мм и высотой 1341 мм. Ботинок имеет емкость 420 литров.

Модель использует новый язык дизайна BMW для своих спортивных автомобилей, целью которого является привнести более современный и «эмоциональный» вид. Лорман утверждал, что некоторые дизайнерские реплики были взяты с 1970-х годов спортивных автомобилей. Новый дизайн включает модернизированную, более смелую решетку почек, которая имеет единый объемный и шестиугольный рисунок, а также самые тонкие фары, предлагаемые на любой модели BMW. Они соответствуют тонким светодиодным задним фонарям, которые подаются в спойлер и два комплекта выхлопных труб. Автомобиль имеет намеренно мускулистые боковые поверхности и «двойной пузырь» на крыше (доступный в карбон-волокне в качестве опции), предназначенный для напоминания деталей из классических гоночных автомобилей.

Большие передние и задние спойлеры повышают сцепление и производительность. Внутри 8-й серии есть специальные сиденья, 12. 3-дюймовый дисплей вождения и 10. 25-дюймовый центральный сенсорный экран в стандартной комплектации, а также расширенная версия головного дисплея BMW. Система управления может управляться через сенсорный экран, голосовое управление, управление жестом или контроллер iDrive, а также кнопки на стандартном кожаном рулевом колесе.

Чистый дизайн интерьера имеет элементы управления, включая центральный сенсорный экран, которые наклонены к водителю. Этот фокус «очень важен для спортивного автомобиля», сказал Лорманн. Для того, чтобы подчеркнуть высокое качество автомобиля, кожа является стандартной на приборной панели и дверях, а варианты включают в себя селектор шестеренок с алмазным покрытием и другие элементы управления. BMW еще не подтвердила дополнительные варианты двигателя, хотя считается, что рассматривается мягкая гибридная версия. Лорманн сказал, что фирма «все еще обсуждает» будущие варианты 8-й серии.

Концепт M8 Gran Coupé был показан на Женевском автосалоне в этом году, предваряя будущее четырехдверное купе, которое, вероятно, будет запущено в конце следующего года, а также будет представлена ​​версия кабриолета. Последний был проверен публично. BMW 8 Series: одно и то же имя, другая миссия: новые 8-й серии — это второе поколение BMW, использующее шильдик. Первый, выпущенный с 1989 по 1999 год, также был двустворчатым двухместным купе, нацеленным на премиальный рынок, но BMW говорит, что здесь заканчивается сходство. В оригинальной 8-й серии были представлены передовые технологии в эпоху, в том числе контроль тяги и чувствительный к скорости усилитель руля, с верхней 850i модель питание от 5.

6-литровый двигатель V12 (автомобили начального уровня показали V8). Но пока это было технически впечатляюще, BMW продала чуть более 30 000 моделей только в течение своей жизни. «Старые 8-й серии были менее спортивным автомобилем и более технологичной витриной, чтобы представить все, что мог сделать BMW в то время», — сказал Лорманн. Вместо того, чтобы связать автомобиль с оригинальной 8-й серией, Лорманн объяснил, что решение о возрождении паспортной таблички было привязано к другим последним моделям. Она сказала: «В истории BMW« 8 »всегда были для специальных проектов.

У нас были 8-й серии, Z8 и i8. «Серия 8 — идеальное название для автомобиля, который является чем-то новым и что-то, что является выдающимся в остальной части нашего портфолио. .

Источник: autocar.co.uk