2018 Фестиваль скорости Гудвуд — прямой эфир

189

Фестиваль скорости Гудвуда на нас, с огромным списком звездных аттракционов для крупнейшего автосалона в Великобритании, и больше автомобилей на дисплее, чем у нас есть место для перечня. Не бойтесь, если вы не можете сделать Фестиваль, хотя наша команда живет в Гудвуде, и каждый день приносит вам самое лучшее дня с фотографиями, новостями и живыми обновлениями, чтобы вы были в центре . Вы также можете посмотреть официальный прямой эфир шоу ниже. Тема шоу — это 25-летний юбилей фестиваля скорости, в котором впервые проводится ежегодное мероприятие, прошедшее в 1993 году. В другом месте, аукцион Bonhams находит новые дома для ультра-дорогих автомобилей и автомобильных памятных вещей, паддоки полны статичных автомобилей с дисплеем, холмик ощетинился талантом суперкара, а лес, как обычно, проводит раллийную часть фестиваля. Центральная особенность Porsche Центральная особенность фестиваля Goodwood Festival of 2018 года отмечает Porsche, ознаменовав 70 лет с момента запуска первого спортивного автомобиля, 356.

unnamed_1_8 taciki.ru

Скульптура, которая была снова спроектирована Джерри Иудой, стоит перед Домом Гудвуда для мероприятия, которое проходит с 12 по 12 июля. После прошлогодней скульптуры, посвященной F1 царю Берни Экклстоуну, в этом году пример снова посвящен автомобильной фирме. 356 является фокусом дисплея. Модель впервые вошла в производство в 1948 году и была оригинальным задним мотором с задним приводом спортивного автомобиля Porsche, начиная линию, которая сохранилась и по сей день с 911. Goodwood Festival of Speed ​​2017: полный отчет.

2-alfa-romeo-stelvio-quadrifoglio-review-hero-rear taciki.ru

В третий раз Porsche стал предметом скульптуры на ежегодном фестивале автоспорта, рекорд для одной автомобильной фирмы. Первоначально Porsche была отмечена скульптурой в честь 50-летия в 1998 году, а в 2013 году 50-й год 911 года был выделен. 2018 Goodwood Festival of Speed: автомобили Прошедший в прошлом году Фестиваль скорости был сокровищницей автомобилей, делающими их первые динамичные, публичные выступления. В этом году, похоже, не будет отличаться, с растущим списком автомобилей из-за того, что их дебюты вождения. Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio Первый быстрый внедорожник Alfa находится в Гудвуде, и он присоединяется к рядам других быстрых гонщиков на холме.

alpine-gt4-3063 taciki.ru

Отдельные претензии на внедорожники и автомобильные диски, вероятно, с учетом очевидного недостатка внедорожников. Alpine A110 GT4, Légende, Pure Три новых версии Alpine A110 выходят на холмик в Гудвуде в этом году — чистая версия с начальным уровнем, более роскошная, удобная для GT Légende и гоночная GT4. В прошлом году на холме был представлен дебют любого альпийского варианта, причем Première edition стал первым автомобилем,. Apollo IE Вы увидите, что это идет с этим стилем — 769 л. с.

2017-08-04-h-apollo-01-0060m1 taciki.ru

Apollo Intensa Emozione движется вверх по холму как часть Michelin Supercar Paddock. 0-62mph входит всего в 2. 7сек так, чтобы ваш патрон затвора камеры был готов. Aston Martin Rapide AMR и Vantage V600 Автомобильный производитель Gaydon привез два новых автомобиля — Rapide AMR и Vantage V600 с ограниченным пробегом в Goodwood для своих динамичных дебютов. Aston Martin демонстрирует дорожный автомобиль Vulcan AMR и его Le Mans Vantage GTE для публики, а также.

4-bentayga-pikes-peak-static taciki.ru

Bentley Bentayga Pikes Peak Вскоре после того, как он поглотил Pikes Peak hillclimb, установив рекордное время для внедорожника, хотя и в значительной степени проигрывал рекламе Volkswagen в общем рекордном ID R, тот же Bentley Bentayga пробивается к более менее требовательному холмику . Bentley Continental GT, GT3 Дорожные и гоночные версии Continental GT от Bentley доходят до Hillclimb — первого для любого автомобиля в его нынешнем поколении. Нет двух догадок относительно того, что сделало лучшее время, хотя. BMW 8 Series, M8 GTE. 8-й ряд и его родной брат, оба были доставлены на холм-сквер в Гудвуде, так как 8-й серии делает свой первый дебютный ход без камуфляжа.

1-bentley-continental-gt-2018-review-hero-front taciki.ru

BMW i8 Roadster Это 8s по всему борту для BMW, так как остальные 8, i8, поднимаются на холм в родстерной форме. Boreas DSD Известный испанский производитель гиперкаров Boreas показал свой гиперкар на фестивале скорости в прошлом году, но на этот раз он будет показан в движении благодаря гибридной системе производительности, которая выталкивает ее до 263 миль в час и до 62 миль в час в 2. 8sec. Brabham BT62 Brabham’s 5. 4-литровый V8-двигатель объемом 1 млн.

new_bentley_continental_gt3_-_1 taciki.ru

Фунтов стерлингов только для гусеничных мотоциклов прокладывается через Hillclimb — впервые бренд продемонстрировал автомобиль в действии. Eadon Green Zeclat С его дизайном, возлагающим дань уважения строителям автобусов, таких как Bugatti, и только семь запланированных на производство, вы не хотите пропустить Eadon Green Zeclat. Не то, чтобы вы могли, если бы попытались, учитывая внешний вид вещи. Ferrari Portofino Первым из нынешних составов Ferrari на фестивале является Portofino — его капот, V8-моторный крейсер. Он находится в заливе Мишлен, и он тоже поднимается на холм.

2018lmbmw8series_0 taciki.ru

Ferrari 488 Самый последний, самый особенный суперкар Ferrari Ferrari, представленный на фестивале скорости, и отправляется на холмклим, чтобы заявить о своем требовании в этом году. Хотите узнать больше? . Ferrari 812 Superfast Если вы назовете автомобиль 812 Superfast, вам лучше довести его до Фестиваля скорости, чтобы доказать это. Итак, это именно то, что сделал Ferrari, с 789bhp, 2. От 9 секунд до 62 миль в час, 211 миль в час F12 Berlinetta replacement.

p90276601_highres_bmw-m8-gte-09-2017 taciki.ru

Смотрите это в действии на Фестивале Гудвуда в этом году. Ford Eagle Squadron GT Mustang Первый и самый мощный из трех Mustangs, направляющихся в Goodwood в этом году, 700bhp Eagle Squadron Mustang GT отдает дань уважения американским пилотам, которые добровольно служили в RAF во время Второй мировой войны, прежде чем США официально присоединились к конфликту. Ford Mustang Bullitt, Bullitt Ford Mustang Нет, это не опечатка — Ford Mustang Bullitt выходит на холм, в то время как его вдохновение, оригинальный Mustang из фильма, Bullitt, также делает это. Это первый раз, когда автомобиль был показан в Великобритании. Автономная компания Ford Mustang Tech Siemens создала одноразовый автономный Mustang и демонстрирует ее на холме.

2-bmw-i8-roadster-2018-review-hero-rear_1 taciki.ru

Это будет первый автономный дорожный автомобиль для завершения трека. GoldenEye Aston Martin DB5 Не Goldfinger DB5, но Bond DB5 тем не менее — один из Джеймса Бонда Aston Martin DB5s продается на аукционе Bonhams на Фестивале Скорости в пятницу 13 июля. Ожидается, что он принесет до 1 фунта стерлингов. 6 миллионов. Не ожидайте, что он подняться на холм, ум.

boreas taciki.ru

Honda RA301 Honda RA301 Formula 1 с 1968 года пилотируется Дженсоном Баттоном на холме. Это был последний автомобиль Honda в Формуле-1, прежде чем бренд снова вступил в Формулу-1 в 2006 году. Jaguar F-Pace SVR У Stelvio Quadrifoglio есть бой на руках — у Jaguar появился F-Pace SVR, который поднимается на этот холм. Koenigsegg Agera RSN The Agera вскоре покинет производство, так как Köenigsegg открывает свою замену в течение нескольких месяцев на Женевском автосалоне в марте. Фактически, RSN — это последняя Agera, которая когда-либо будет построена.

brab taciki.ru

Lamborghini Centenario Roadster В прошлом году купе Centenario сделал свой первый динамичный вид в Гудвуде. В этом году он потерял крышу и снова возвращается на холм. Lamborghini Huracán Performante Spyder Huracán Performante уже сделал свой всплеск, с его четвертым самым быстрым автомобильным автомобильным кругом Нюрбургринга. Теперь, это — поворот кавычки, чтобы повернуть головы, в Гудвуде. Благодаря своему мастерству трека это может стать серьезным претендентом на запись круга в этом году.

eadon_green_zeclat_ taciki.ru

Последняя новая модель Lamborghini Urus Lamborghini — Urus — сталкивается с растущим числом быстрых внедорожников из-за Goodwood. С четырьмя Lamborghinis, возглавляющими холм в целом, на этом фестивале в этом году он получил одну из самых больших однобортных усилий. 70-летний юбилей Land Rover. 70-летний юбилей Land Rover является фокусом фестиваля с парадом из 70 моделей из истории бренда, возглавляющих восхождение на вершину холма. Известные автомобили, такие как первый прототип Land Rover 1947 года, классический Range Rover и нынешний ассортимент марки, поднялись на холм.

1-ferrari-portofino-review-otr-front taciki.ru

Lanzante McLaren P1 GT «Longtail» Известная инженерная фирма Lanzante представила McLaren P1 GT «Longtail» в Гудвуде. Он получает тяжелую аэродинамику и снижение веса. Новейшая модель Lexus UX Lexus может быть не такой быстрой, как большинство других в списке, но она, вероятно, будет продавать гораздо больше, чем они. Новый соперник Volvo XC40 и Mercedes-Benz GLA дебютировал в Гудвуде. Последнее предложение McLaren 600LT McLaren для использования этих уже освященных писем основано на моделях Sports Series и получает 600PS (592bhp), следовательно 600LT.

ferrari-812-superfast_0 taciki.ru

Он на 96 кг легче, чем 570GT, на котором он базируется, и использует выхлопы с верхним выходом, такие как его хардкорный брат, Сенна. Mercedes-AMG GT 63 S 4-дверный купе В настоящее время на выставке в Гудвуде демонстрируется новая автономная модель (ish) компании Merc-AMG, которая дебютировала на холме. Гонщик гонщика марки Адам Христодулу за рулем. Mini Electric, концепции John Cooper Works GP Ничего нового здесь, но Mini демонстрирует свои концепции электротехники и John Cooper Works GP (выше) в Goodwood. Эти два контрастных видения будущих моделей показывают широкий охват Mini в будущем.

2018my-s550-mustang-airventure-raf-rtr-top taciki.ru

Nio EP9 Он установил рекорд Нюрбургринга для производства автомобилей, но может ли он победить остальных на холме в Гудвуде? . Новейший автомобиль Noble M500 Noble поклонился в Гудвуде. Единственные детали — важные — у него есть двухцилиндровый редуктор V6, DSG и суперкар с среднемоторным двигателем. Noble обещает экстремальный стиль, соответствующий его другим моделям. Звучит многообещающе.

2019-mustang-bullitt-5 taciki.ru

. . Polestar 1 Если вы умирали, чтобы увидеть Polestar 1 в действии, так как до того, как он был Polestar 1 (он начал свою жизнь как купе Volvo Concept Coupé пять лет назад, помните?) Вам повезло — гибрид производительности сделал свой . Robocace Autonomous Motor Racing и Formula E spr-off Roborace предпринимает попытку первого в истории соревновательного бегства знаменитого холма. Певец DLS Да, это не его полное имя, но Porsche 911 Reimagined by Singer Vehicle Design — Dynamics and Lightweighting Study не совсем сходит с ума, не так ли? .

generic-2481 taciki.ru

0-литровый двигатель с 9000 оборотов в минуту, совместно разработанный Сингром с Williams Advanced Engineering. Tesla Model 3 Европейский дебют для электромобиля начального уровня Tesla появился в месяце, который следует за его крупнейшим производственным этапом: строительство 5000 моделей 3 за одну неделю. В Гудвуде выставлен расширительный суперкарь расширителя турбины диапазона Vasirani Shul Vasirani, где он также стал мировой премьерой. Volkswagen ID R Pikes Peak Fresh от установки нового на Pikes Peak International Hill Climb, Romain Dumas занимается чуть более коротким подъемом холма Гудвуд в своем электрическом 671 л. с.

mustang-matt-woods-photography taciki.ru

Volkswagen ID R. Босс Volkswagen Motorsport Свен Смитс сказал, что и водитель, и автомобиль должны присутствовать на Фестивале в субботу и воскресенье. Отвечая на вопрос, будет ли Дума нацелен на полную запись холма Гудвуда в машине, технический директор Франсуа-Ксавье Демасион шутил: «Мне нужно будет изучить данные. Возможно, электрический. .

Bond-in-motion-gallery-1-20 taciki.ru

. «Водители, на которые нужно обратить внимание: Рене Арну продолжает свою работу с исторической командой команды Renault F1, демонстрируя RS01, что он участвовал в сезоне 1979 года. Это была не только первая французская марка, но и первая в спорте модель с турбокомпрессором. Британская легенда спортивного автомобиля Дерек Белл, пятикратный победитель 24-часового сезона Ле-Ман и дважды чемпиона мира по спортивным автомобилям, все еще сильна на 76. Он управляет легендарным Pulfche 917 в Персидском заливе, Porsche 962 и McLaren M10B Formula 5000.

ra301 taciki.ru

Победитель «Ле-Мана» и бывший гонщик Формулы-1 Дэвид Брабхам за рулем для первого публичного показа своего нового 700-сильного гиперкара BT62. Первый бразилец, выигравший титул чемпиона Формулы-1, Эмерсон Фиттипальди, возвращается в Гудвуд в 1974 году, выиграв титул McLaren M23, также известный как более ранняя версия автомобиля, которая продвинула Джеймса Ханта в славу. Родившийся в Ланкашире Foggy — самый успешный гонщик World Superbikes всех времен, выиграв трофей четыре раза в течение 1990-х. Он демонстрирует выбор триумфов в Гудвуде. Еще один знаменитый мотоциклист — Джон Макгини, который победил в страшной битве Isle of Man TT поразительно 23 раза.

jag-svr-4433 taciki.ru

Он едет на новом супербайке Norton SG7 около 200 л. с. , который ему не позволили участвовать в гонках в Маннине из-за травмы. Любимый поклонник Роберт Кубица снова появляется. Феноменальный полюс, победитель гран-при и на тропе Формулы-1 с Уильямсом после ужасной аварии семь лет назад, имеет завидное удовольствие от вождения раллийного автомобиля Lancia 037.

ag4 taciki.ru

Пятикратный чемпион мира по ралли Себастиен Ожье, который занимает второе место в таблице на полпути к сезону, заманивает своего конька Ford Fiesta M-Sport на лесной ралли Гудвуда. Еще одна легенда ралли, 71-летний Уолтер Рёрль, несомненно, спокойно уверена, что у него все еще есть возможность победить Ожье. Он будет ралли очень любимого автомобиля Porsche 911 SC Paris-Dakar 1978 года и вождения потрясающего Porsche 356A 1500 GS Carrera Coupé в рамках 356-й годовщины 70-летия фестиваля. Сэр Джеки Стюарт управляет автомобилями, которые выиграли его три титула Формулы 1 — Matra MS80 (1969), Tyrrell 003 (1971) и Tyrrell 006 (1973), а также Lola-Ford T90, которые позволили ему опуститься всего на 10 кругов . Также есть ряд британских героев Чемпионата по туристскому автомобилю, включая товарищей по команде WSR BMW Эндрю Джордана и Колина Туркингтона.

lambo-1234retgf-570 taciki.ru

Иордания ведет свой 125i M Sport, в то время как Turkington демонстрирует суперкары BMW. О фестивале скорости Первая дизайнерская скульптура Judah, посвященная Ferrari, была представлена ​​на фестивале в 1997 году. Помимо Porsche, другие автомобильные фирмы, которые были предметом скульптуры более одного раза, — Audi (1999 и 2009), Jaguar (2000 и 2011), Mercedes-Benz (2001 и 2014) и Renault (2002 и 2006). В этом году также 25-й ход Фестиваля скорости Гудвуда. Чтобы отметить это событие, 11-й герцог Ричмонд — бывший лорд Марч, который в прошлом году получил свой новый титул, отмечает свои лучшие 25 минут из истории события, в том числе его любимые автомобили и водители.

1-lamborghini-huracan-performante-spyder-review-hero-front taciki.ru

Квартира в Lamborghini Centenario на холме Гудвуд. Прошлогодний перестрелок был выигран Audi R8 V10 Plus, который завершил 1. 16-мильный курс в 51 сек. . Он обыграл Nissan GT-R Nismo, в котором записано 52.

1-lamborghini-urus-review-hero-front taciki.ru

Пробег 68sec. .

land taciki.ru

Источник: autocar.co.uk