2018 Chevrolet Corvette ZR1 будет показан 12 ноября

419

2016 Chevrolet Corvette ZR1 должен быть показан 12 ноября, опередив дебют автомобильного шоу LA позже в этом месяце. Chevrolet выпустила предварительный видеоролик, подтверждающий дату показа автомобиля, с клипом двигателя, который был вибрирован, как правило, с невообразимыми снимками кузова с углеродным волокном и решеткой автомобиля. Нет описания. #Corvette #Vette Сообщение, отправленное Corvette (@corvette) 8 ноября 2017 года в 8:17 утра PST ZR1, который, как сообщается, имеет 750bhp — скачок 112bhp по последней версии с 2009 года, станет самой быстрой версией Vette . У него будет массивное фиксированное заднее крыло и выпуклый капот. У конкурента Porsche 911 GT3 также будет новый набор звездных сплавов, который будет легче, чем те, которые установлены на нынешней самой быстрой «Vette», Z06.

ZR1 также будет иметь Ford Shelby GT500 Mustang и Dodge Challenger Hellcat в своих прицелах, хотя фигура более высокой мощности и более легкий сравнительный вес, чем соперник, могут поставить ее в лигу с 840bhp Dodge Challenger Demon. Шасси автомобиля будет отрегулировано в соответствии с требованиями управления дорожкой, в то время как подвеска будет иметь более жесткие настройки для системы управления магнитным приводом, а также более жесткие стабилизаторы поперечной устойчивости и пружины. Набор шин Michelin Pilot Sport Cup 2 обеспечит механический укус, необходимый для получения готового пакета для прижимной машины автомобиля. Наряду с задним крылом Corvette GT3 с размерами гонщика, аэро-пакет будет включать большой передний разделитель и более крупные каналы охлаждения. Этот испытательный автомобиль, по-видимому, использует дополнительные угольно-керамические тормоза, но ZR1, скорее всего, станет стандартным со стальными роторами.

Производительность для ZR1 будет превосходить производительность Z06, поэтому ожидайте 0-62mph время около 2. 9 секунд и максимальная скорость более 186 миль в час. Ожидается, что новый ZR1 будет показан ближе к концу месяца на автосалоне в Лос-Анджелесе, хотя автосалон в Детройте покажет не за столом. В качестве окончательной модели автомобиля C7-поколения ZR1 станет последним двигателем Corvette с фронтальным двигателем для производства. Преемник C7, 2018 C8, примет среднемоторный макет.

Прототип для этого автомобиля был обнаружен в начале этого года. .

Источник: autocar.co.uk