2018 BMW Z5 обнаружил пробную версию на Нюрбургринге

326

Автомобиль разработки BMW Z5 2018 года был обнаружен на Нюрбургринге, прошедшем высокопроизводительное тестирование. Преемник Z4 можно увидеть в кузове производственного класса, покрытом легкой камуфляжем. Наблюдение следует за более ранним видео (см. Ниже), где автомобиль выглядит сдержанным, когда он движется взад-вперед, и его можно увидеть, когда он носит крылышки на носу — это означает, что BMW оценивает характеристики автомобиля при нагрузке. Включение Z5 станет выбором новейших бензиновых двигателей с турбонаддувом BMW. Z5 sDrive30i получит турбонаддув 2.

sb1_8533 taciki.ru

0-литровый четырехцилиндровый двигатель, который производит около 248 л. с. , в то время как более мощные варианты, скорее всего, получат турбонаддув 3. 0-литровый шестицилиндровый, общий с M240i, мощностью около 335 л. с.

sb1_8578_0 taciki.ru

. Оба двигателя будут оснащены стандартным задним приводом и восьмиступенчатой ​​автоматической коробкой передач ZF. Z5 разделяет части с предстоящим Toyota Supra, и, как и этот автомобиль, ожидается, что он будет предлагаться с гибридной трансмиссией. Такая трансмиссия, скорее всего, оснащена полным приводом. Решение BMW оснастить Z5 той же задней осью, что и задняя часть M3 и M4, предполагает, что его оборудование будет совместимо с 425bhp twin-turbo 3.

0-литровый двигатель с шестью двигателями этих моделей или 365 л. с. с турбонаддувом 3. 0-литровая шестицилиндровая силовая установка от M2, а также семиступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением. Этот автомобиль будет обозначен как модель M и, следовательно, получит свой собственный дизайн кузова и более целенаправленную настройку шасси.

В шестой раз мы увидели новую модель в металле, так как ее появление было объявлено BMW в 2015 году. Ожидается, что модель с мягким верхом, двухдверная модель будет показана в этом году до начала продаж в 2018 году. Отношение автомобиля к Toyota Supra является частью решения Toyota и BMW о совместной разработке новой платформы для спортивных автомобилей. В то время как BMW будет кабриолетом, Toyota станет духовным преемником Supra и, как таковая, будет носить жесткий верх, о чем свидетельствуют пятнистые автомобили развития. Вдохновение для дизайна Toyota было взято из поразительной концепции FT-1, впервые увиденной на выставке в Детройте в 2014 году.

.

Источник: autocar.co.uk