2017 Nissan Qashqai в продаже по цене от 19 295 фунтов стерлингов

355

Обновленный Nissan Qashqai продается по цене от 19 295 фунтов стерлингов, а производство уже началось на заводе Sunderland. Последняя модель стоит на 500 фунтов больше, чем предыдущий автомобиль, но она получает множество дополнительных технических возможностей. Добавлена ​​новая облицовка диапазона, более агрессивная конструкция переднего конца и с весны 2018 года новая полуавтономная технология Propilot. Когда это будет реализовано, Qashqai станет одним из первых ультиматумов SUV для полуавтономных технологий. Он сможет управлять, ускоряться и тормозить в одной полосе на автостраде. На более позднем этапе система будет обновлена ​​и сможет самостоятельно менять полосы движения.

qashqaiq-0662 taciki.ru

Nissan утверждает, что к 2020 году он сможет перемещаться по стыкам. «Опыт, который мы поставляем клиентам внутри автомобилей, будет успокаивающим и спокойным», — сказал в начале этого года вице-президент Nissan по планированию продуктов для Европы Ponz Pandikuthira. «Это технология, которая превращает Qashqai в игру, меняющую автомобиль. «Qashqai стал глобальным ощущением продаж для Nissan с момента его запуска в 2006 году, начав кроссоверский бум, который продолжает охватывать автомобильную промышленность. Однако в последние годы Qashqai столкнулся с растущей конкуренцией со стороны ряда других производителей.

qashqaiq-0660 taciki.ru

Автомобили, такие как Seat Ateca, Volkswagen Tiguan и Kia Sportage, обеспечивают жесткую конкуренцию, поэтому эта подтяжка лица — это шанс Nissan восстановить свое доминирование в сегменте. Модернизация интерьера обновленного Qashqai включает новую информационно-развлекательную систему и новое рулевое колесо с обновленными многофункциональными элементами управления. Обновленный список опций теперь включает в себя звуковую систему с семью динамиками, в то время как новая Tekna + trim превосходит диапазон, нацеленный на растущий рынок премиальных покупателей. Tekna + получает новые сплавы, кожаные сиденья Nappa и более роскошные материалы вокруг центрального управления, и это подтолкнет Qashqai к соперничеству с превосходными кроссоверами, такими как BMW X1 и Audi Q3. Двигатели будут перенесены с текущей модели, что означает, что будет один и тот же выбор 1.

2 литра и 1. 6-литровые бензиновые опции, а также 1. 5-литровый и 1. 6-литровые дизели. Также есть дополнения к оборудованию безопасности, доступному на Qashqai.

Автоматическое экстренное торможение теперь получает обнаружение пешеходов, в то время как есть предупреждение о перекрестном движении сзади, чтобы помочь во время реверса. Qashqai будет построен на заводе Nissan Sunderland вместе с Leaf, который планируется заменить в конце этого года, а Juke, а также Q30 и QX30 суббренда Infiniti. Годовой объем производства Sunderland по итогам прошлого года составил 507 436 автомобилей. .

Источник: autocar.co.uk