2018 Audi TT подтяжка лица

126

Просочившиеся изображения обновленного Audi TT появились в Интернете, показывая мягкие изменения дизайна, ожидаемые на двухстороннем. Картины, опубликованные на Instagram, показывают, что TTS получит более агрессивный стиль с увеличенным передним сплиттером и диффузором. До утечки машины разработки ТТ были замечены в Нюрбургринге (см. Галерею), показали, что более низкие варианты также обусловлены аналогичными улучшениями. Никаких технических спецификаций не было выпущено, тем не менее, считается, что состав двигателя автомобиля останется практически неизменным. В настоящее время он включает 1.

8 TFSI и 2. 0 TFSI, а также 2. 0 TDI. Продажи для дизельной модели почти в два раза сократились в прошлом году в Великобритании, что составляет всего 16% от общего объема продаж TT в 2017 году из 7767 единиц, поэтому вполне вероятно, что этот вариант нефтяного бурения можно было бы отбросить. Для бензина Audi, скорее всего, сосредоточится на повышении эффективности и производительности нынешних силовых агрегатов.

Даже дальнодействующий TT RS, который использует турбированный 2. 5-литровый пятицилиндровый двигатель, скорее всего, получат умеренные изменения. Тем не менее, это может включать в себя повышение производительности 395 л. с. автомобиля в настоящее время — потенциально надавить его на отметку 400 л.

с. в первый раз. Последний TT стал гало-автомобилем для системы Virtual Cockpit бренда, когда она была представлена. Тем не менее, автомобиль с улучшенными характеристиками, как ожидается, сделает меньший шаг вперед в этой области. Дизайн интерьера не прогнозируется слишком сильно.

Хотя это не связано с дорогами до конца этого года, недавние наблюдения за почти готовыми автомобилями разработки и просочившимися изображениями предполагают, что Audi собирается раскрыть свой обновленный TT. Текущая модель была запущена в 2014 году на автосалоне в Женеве. .

Источник: autocar.co.uk