2018 Audi A7 Sportback появится в четверг

404

В этот четверг Audi вытащит крышки со своего следующего A7 Sportback, впервые продемонстрировав яркую технологию освещения модели и передовую информационную каюту. Sportback, который только что был анонсирован на новых снимках после нескольких месяцев испытаний на разработку летом, будет включать в себя новое скользящее светодиодное освещение спереди и сзади, а также чистый дизайн кабины, вдохновленный концепцией Audi Prologue. Как показали пятнистые автомобили разработки, предстоящий хвост A7 подхватывает привычку, но изображения предварительного просмотра показывают более четкие детали, которые намного ближе к концепции, чем любая текущая модель производства. Дизайнерам Audi было поручено придавать новой модели гораздо более яркий внешний вид, чем ее более незаметный предшественник, чтобы подчеркнуть передовые технологии, представленные внутри. Чтобы отбить вызов от таких соперников, как BMW 5 Series и Mercedes-Benz E-Class (оба из которых были использованы в качестве ориентиров для нового A7), Audi представит свою новейшую технологию Virtual Cockpit с A7. Это позволит увидеть усовершенствованные цифровые функции, интегрированные в более чистую панель управления.

Как и 2017 A8, который только что был обнаружен, следующие модели A7 будут подкреплены платформой MLB Evo от Audi, которая позволяет широкий выбор вариантов трансмиссии. A8 предлагает полностью автономный режим без водителя, используя технологию пилотируемых драйверов Audi. Ожидается, что версия этой технологии появится в верхней части A7. Первоначально S7 будет самым мощным Sportback. Он будет использовать двигатель V6 с двумя турбонаддувными двигателями с более чем 450 л.

с. , что должно позволить автомобилю достичь 62 миль в час от отдыха примерно на 4. 5с. Чтобы обозначить его мощность, S7 будет отличаться более агрессивным внешним дизайном, чем обычный A7, с выхлопной системой с четырьмя выходами и колесами с 10 спицами — как показано на автомобиле разработчика ниже. Ниже S7 основная часть диапазона A7 будет использовать знакомый состав бензиновых и дизельных двигателей с турбонаддувом в четырехцилиндровых и шестицилиндровых макетах.

Гибридные и подключаемые гибридные силовые агрегаты лягут в основу наиболее эффективных моделей с двигателем с двигателем, а также отсутствие выхлопных патрубков на автомобилях разработки, обнаруженных ранее в заявке на поддержку, что также разрабатывается полностью электрическая версия. Прибытие позже (вероятно, в 2018 году) станет венцом модели A7, RS7. Этот автомобиль будет сидеть над S7 и, вероятно, будет оснащен двухтактным 4. 0-литровый двигатель V8, производящий более 600 л. с.

— не менее чем на 46 л. с. больше, чем текущая версия. .

Источник: autocar.co.uk