2018 Audi A1 продемонстрировала новый роскошный внешний вид и улучшенную технику кабины

669

Audi будет бороться с горячим продаваемым Mini с новым A1 Sportback, который будет оснащен технологией, комплектом безопасности и новейшими премиальными функциями бренда, чтобы сделать его самым щедро оснащенным супермини в продаже. Второе поколение A1 поступит в ноябре с целью привлечения новых и молодых клиентов к бренду. Исходящий A1 является третьей по популярности моделью Audi в Великобритании. Это был постоянный продавец Audi по всей Европе, а ежегодные продажи в регионе только раз опускались ниже 90 000 единиц с момента его запуска в 2010 году. Но с такими конкурентами, как Mini, которые достигают более чем в два раза больше этой цифры (в прошлом году она продавалась в 215 549 единицах), Audi еще не задействовала полный потенциал продаж этого сегмента. Новая модель A1, самая маленькая модель в ассортименте Audi, получила дозу спортивного дизайна, кивнув в наследие бренда Quattro, в том числе однокадровую переднюю решетку и три плоские щели для капота, которые относятся к оригинальному 1984 Sport Quattro.

a1-web-d taciki.ru

Дизайнер Audi A1 Hurgen Loffler по поводу того, почему его машина отправилась «в спортзал». Как и ее родные братья Volkswagen Group MQB A0, VW Polo и Seat Ibiza, новый A1 выходит исключительно в пятидверном виде и вырос в размерах (теперь он . Следующий Audi S1 ​​за счет 250 л. с. в 2019 году Мощность обеспечивается выбором бензиновых двигателей с турбонаддувом TFSI без дизельного топлива.

a1-web-k taciki.ru

Будет 94bhp 1. 0-литровый трехкамерник и 1. 5-литровый и 2. 0-литровые четырехцилиндровые агрегаты, предлагающие до 197 л. с.

. Шестиступенчатая механическая коробка передач стандартная, с автоматической коробкой передач с 7 скоростями S tronic. Самая мощная модель 197 л. с. , 40 TFSI, получает стандартную передачу с шестью скоростями S tronic в стандартной комплектации.

Позже, A1 будет предлагаться с двигателем природного газа в континентальной Европе, но не в Великобритании. 250-сильный полноприводный S1 должен прибыть в 2019 году. Новый A1 можно указать с дополнительным адаптивным демпфированием, а верхние модели предлагаются с более жесткой спортивной подвеской. Как стандарт, автомобиль получает 10. 25-дюймовая универсальная панель приборов и многофункциональное рулевое колесо.

За исключением модели начального уровня, A1 имеют сенсорный экран центральной консоли 8. 8in или, в топ-моделях, 10. 1в. Эти системы MMI имеют сенсорную технологию распознавания рукописного ввода, взятую из диапазона A8. Существует также более совершенная технология голосового управления.

Система sat-nav будет включать поиск местоположения в Интернете, включая поисковую систему Google или Google Maps. С пакетом MMI Plus будут также обновляться потоки трафика. Наряду с радио DAB есть функциональность смартфонов в сети, в том числе Apple CarPlay и Android Auto, а также технология LTE для повышения сигнала телефона через антенну автомобиля. Развлечения увенчались выбором двух высококачественных аудиосистем, большим из которых является 560 Вт Bang amp; . Кроме того, A1 поставляется с множеством вспомогательных функций водителя, включая технологию радиолокационной разведки, которая позволяет распознавать автомобили, велосипедистов и пешеходов, даже в тумане, для автоматического смягчения последствий аварии.

Та же самая радиолокационная технология обеспечивает адаптивный круиз-контроль скорости, который работает до 124 миль в час и может остановить машину. Автомобиль также доступен с камерой заднего хода, датчиками парковки и автоматической системой парковки. Стартовая цена нового A1 может подскочить примерно до 16 500 фунтов стерлингов, приблизив ее к Mini, которая начинается с 16 605 фунтов стерлингов в пятидверной форме. Предположите заплатить больше за специальную стартовую версию, которая будет поставляться с заказными бронзовыми 18-дюймовыми колесами и тонированными огнями. .

Источник: autocar.co.uk