2017 Volkswagen Arteon продается от £ 34,305

457

Новый Volkswagen Arteon, элитная замена для CC, продается сейчас, по цене от 34 305 фунтов стерлингов. Это значительное увеличение по сравнению с CC, стоимость которого составила 25 475 фунтов стерлингов. Первые просмотренные концепцией Sport Coupé 2015 года, новые пятидверные слоты Fastback в линейку Volkswagen над Passat восьмого поколения, с которыми он делится своей платформой, двигателями, шасси и интерьером. Текущая базовая цена Arteon для автомобиля в отделке Elegance с 148bhp 2. 0-литровый дизельный двигатель TDI, но самый низкий показатель диапазона, как ожидается, будет ближе к 30 000 фунтов стерлингов после начального уровня 148 л. с.

az8x7638 taciki.ru

1. В диапазон добавляется 5-литровый двигатель TSI. Эта история почти одинакова для второго уровня отделки салона R-Line, который добавляет спортивные функции и в настоящее время открывается от 35 090 фунтов стерлингов с 2. 0 TDI. В конце концов, Arteon будет продаваться с выбором трех турбонаддувных четырехцилиндровых бензиновых двигателей с прямым впрыском и трех четырехцилиндровых дизельных двигателей с четырьмя цилиндрами с турбонаддувом.

az8x7725 taciki.ru

Два дополнительных бензина будут 187 л. с. и 276 л. с. 2.

0-литровые единицы TSI, в то время как ближайшие дизели будут 187bhp и 236bhp варианты селективного каталитического восстановления (SCR) -оборудования 2. 0 TDI. 148bhp 1. 5-литровый бензин, а также 148bhp и 187bhp варианты 2. 0-литровые дизельные двигатели, поставляются со стандартной шестиступенчатой ​​механической коробкой передач, а 187 л.

с. и 276 л. с. 2. 0-литровый бензин и 236 л.

с. 2. 0-литровые дизельные двигатели получают стандартную семиступенчатую коробку передач с двойным сцеплением. Трансверсально установленные двигатели подают привод на передние колеса во всех, кроме самых мощных 2. 0 TSI и 2.

0 Модели TDI, которые оснащены версией электрогидравлической полноприводной полноприводной системы Volkswagen 5-го поколения в стандартной комплектации. Дальнейшие варианты трансмиссии, включая бензино-электрический гибрид, планируется добавить позже. Стиль Arteon приписывается боссу бренда Volkswagen Клаусу Бишоффу, который описывает его как «начало новой эры дизайна»,. Чтобы бросить вызов новому Vauxhall Insignia Grand Sport, он сохранил очень современные линии хорошо принятого Sport Coupé, хотя и с детальными изменениями в своей широкой, выдающейся передней решетке. Дополнительные элементы дизайна, перенесенные из концепции, включают в себя контурный капот в виде раскладушки, высокодетализированные конструкции воздуховодов внутри переднего бампера, сильно фланцевые колесные арки, видную линию плеча вдоль боков, отличительную черту в нижней части дверей, .

В своем наиболее спортивном обличье, R-Line, у Arteon есть высокие глянцевые черные воздухозаборники спереди, уникальные стильные бамперы, хромированные украшения в нижней части кузова, 18-дюймовые сплавы и хромированные выхлопные трубы. Длина 4862 мм, ширина 1871 мм и высота 1427 мм, Arteon 60 мм длиннее, 16 мм шире и 10 мм выше, чем CC. Внутри Arteon имеет обновленную версию панели приборов Passat и внутренних назначений. Среди множества высококачественных опций — активный дисплей Active Display от Volkswagen в качестве альтернативы традиционным аналоговым инструментальным дискам, а также 9-дюймовый. 2-дюймовый информационно-развлекательный экран с сенсорным управлением и управлением жестов.

С колесной базой 2841 мм — на 131 мм длиннее CC и на 51 мм дольше, чем у существующего Passat, Volkswagen утверждает, что Arteon предлагает классное размещение на задних сиденьях класса. Номинальное загрузочное пространство установлено на 563 литра, что на 33 литра больше, чем у CC, увеличиваясь до 1557 литров, когда задние сиденья 40/20/40 складываются. Среди новых разработок, внесенных в Arteon, — пересмотренная версия системы экстренной помощи Volkswagen. Помимо возможности остановить машину, когда она обнаруживает, что водитель недееспособен, как и прежде, он теперь позволяет автомобилю автономно менять полосу перед остановкой, чтобы избежать возможного столкновения. Председатель Volkswagen Герберт Диес сказал: «Артеон предназначен для людей, которые слушают свое сердце и свой мозг.

Раньше это был выбор либо или, либо сейчас, но теперь мы бросаем вызов производителям премий. «Артеон будет выпущен на заводе« Эмден »в Германии вместе с восьмым поколением Passat с июня. Его соперники включают Audi A5 и BMW 4 серии Gran Coupé. .

Источник: autocar.co.uk