2017 Toyota Supra увидела с кузовом производства и огнями

395

Новая Toyota Supra была проверена с использованием кузовного производства и огней на публике перед его запуском в 2018 году. Фары оснащены трио проекторов в кластерах. Они сидят над центральной решеткой в ​​переднем бампере, который имеет заштрихованную конструкцию. Задние фонари — это тонкие светодиодные модули, которые простираются до краев кузова. К ним присоединяется большой задний спойлер и выхлопной выход с обеих сторон бампера. Последнее наблюдение происходит через два месяца после того, как более ранний автомобиль разработки для двухместного спортивного купе был замечен с автоматической коробкой передач и электроникой BMW.

img_8777 taciki.ru

Сфотографированное тестирование на Nürburgring, Supra, которое было совместно разработано со следующим BMW Z4, отличалось выключателем BMW, в том числе панелями для сбора информации на приборной панели и сопровождающим контроллером поворотного набора в центральном туннеле, а также кнопками управления обогревом BMW и . Ожидается, что Supra поделится своей автоматической коробкой передач с Z4, хотя и с разным соотношением, а также будет включать в себя такую ​​же гибридную четырехколесную систему, состоящую из бензинового двигателя BMW, соединенного с электродвигателями с энергией, хранящейся в суперконденсаторах. Они будут иметь технические связи с теми, кто в гоночном автомобиле Toyota TS030 Hybrid Le Mans. Toyota воздержалась от выявления каких-либо подробностей о новом Supra, сообщив Autocar: «Мы не комментируем будущие продукты»,. Однако источники утверждают, что использование автомобиля гибридной установкой означает, что он, скорее всего, будет предлагаться исключительно с автоматической коробкой передач.

sb1_4274 taciki.ru

Supra построен на той же платформе, что и предстоящий Z4, который будет использовать архитектуру углеродного волокна BMW от своих текущих i3, i8 и 7 Series. Однако, в отличие от конвертируемого Z4, Supra будет доступен только как купе. Влияние дизайна на модель исходит из концепции FT-1 2014 года в Детройте. Предсказуемый, чтобы прибыть в 2018 году, вскоре после Z4, новый Supra станет первым автомобилем, обладающим легендарным названием, поскольку производство модели четвертого поколения, законченной в 2002 году. Он будет сидеть над GT86 в составе Toyota, делая его флагманом японского бренда.

img_8763 taciki.ru

Это также будет значительно дороже, чем GT86, стоимость которого составляет 26 855 фунтов стерлингов, из-за передовой трансмиссии Supra и строительства. Toyota впервые продемонстрировала потенциал производительности гибридной модели еще в 2013 году с концептуальным автомобилем Yaris Hybrid-R, который использовал установку 414 л. с. , состоящую из 1. 6-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель и электродвигатель на каждом заднем колесе.

.

Источник: autocar.co.uk