2017 Toyota Sienna XLE AWD Review — Well-Aged Swagger

449

2017 Toyota Sienna XLE AWD 3. 5-литровый V6, DOHC (296 л. с. при 6600 об / мин, 263 фунт-фут-4700 об / мин) Восемь-ступенчатая автоматическая коробка передач, полноприводная18 город / 24 шоссе / 20 в сочетании (EPA Rating, MPG) 19. 2 (наблюдаемый пробег, MPG) Базовая цена: $ 39,460 Как протестировано: $ 40,175Цены включают стоимость доставки 940 долларов США. Да, вы правильно читали заголовок — это действительно обзор, который был запущен в июне 2018 года 2017 года модельного года.

2017-Toyota-Sienna-1-of-12-610x407 taciki.ru

Отбросьте это на другие приоритеты (в конце концов, письмо — это не мой полный рабочий день), но, честно говоря, в данном случае это не имеет значения. Toyota не сделала существенных изменений в своем микроавтобусе с первых лет правления Обамы. Несомненно, мелкие детали всегда изменяются год за годом, но суть 2017 Toyota Sienna XLE AWD существенно не отличается от модели 2011 года. И это не плохо — независимо от возраста, владельцы микроавтобусов продолжают стекаться обратно в Swagger Wagon. Присмотритесь внимательно (нажмите, чтобы перейти) на данные в приведенном выше графике, если вы не верите мне.

Minivan-Sales-Chart-610x296 taciki.ru

В то время как рынок для микроавтобусов резко сократился с более чем трех четвертей миллиона автомобилей в 2007 году до 484 618 в прошлом году, три лучших игрока держали удушение на своих относительных позициях на рынке. В то время как FCA продает почти один из каждых двух фургонов в U. S. , Toyota и Honda каждый ходят более чем на 20 процентов последовательно, каждый год. Конечно, это более мелкий пирог, чем лет назад, но это верный, устойчивый пирог.

2017-Toyota-Sienna-2-of-12-610x407 taciki.ru

Toyota явно преуспевает, чтобы сохранить свое положение в качестве фаворита. Toyota сохранила репутацию на рынке как стандарт надежности, что привело к невероятной лояльности владельцев. Элементы управления драйверами во всей линейке Toyota удивительно похожи, что делает переход от одной модели к другой в демонстрационном зале упражнением в знакомстве. Например, тот же самый маленький рычаг управления круиз-контролем, выступающий с рулевого колеса в положении «четыре часа», использовался в продуктах Toyota десятилетиями. Аналогичным образом, многие продукты Toyota, включая Sienna, используют один и тот же базовый интерфейс Infotainment для сенсорного экрана Entune.

2017-Toyota-Sienna-7-of-12-610x407 taciki.ru

Он немного устарел, а иногда медленно реагирует на сенсорные входы, но он просто работает. Возникла одна проблема качества: звук дверей, когда они захлопнулись. Возможно, я ожидаю слишком много автомобилей, построенных теми же людьми, которые предлагают впечатления от закрытых дверей в элитных моделях Lexus, но когда ребенок захлопнул пассажирскую дверь при выходе из школы, полый треск прозвучал через структуру кузова. Опять же, скорее всего это скорее вещь восприятия, чем реальная проблема с качеством, но, потратив более 40 000 долларов на автомобиль, я надеюсь, что это будет звучать чуть менее жестяной. «Тойота» — это выход на рынок фургонов с возможностью полного привода.

2017-Toyota-Sienna-10-of-12-610x407 taciki.ru

В холодном климате всегда приветствуется дополнительная тяга, обеспечиваемая вторым набором ведомых колес. Однако перетаскивание дополнительной трансмиссии и дополнительных 250-килограммовых фунтов приводит к снижению рейтингов экономии топлива примерно на два мили на галлон за EPA. 19. 2 миль на галлон, которые я наблюдал на своей неделе с полноприводным Сиеной, был таким образом немного разочаровывающим. Я уверен, что если бы зима была хуже в Огайо, я бы оценил хватку.

2017-Toyota-Sienna-9-of-12-407x610 taciki.ru

Опыт вождения был ничем не примечателен — что в фургоне является желательным признаком. Новые фургоны от Chrysler и Honda лучше изолированы от шума дороги и ветра, чем эта Сиенна, но это никогда не вызывает возражений громко даже на межгосударственных скоростях. Недостатки дороги хорошо затухают, хотя глубокие выбоины будут ощущаться и слышиться во всей каюте. Сиденья были довольно удобны во всех трех рядах, хотя комната для ног была, как правило, немного тугой в третьем ряду для моей высокой рамы. Большинство взрослых нормального размера отлично справлялись бы с путевыми выездами для коротких поездок, и дети будут полностью довольны там.

2017-Toyota-Sienna-12-of-12-610x407 taciki.ru

Стулья второго ряда капитана почти слишком удобны — мои дети не хотели возвращаться в тонкие мягкие сиденья в моем городском . Стайлинг? . Это все еще достаточно привлекательно, но это настолько невероятно знакомо, что вы потеряете его на стоянке или школьной высадной полосе, если вы не ставите в заднее окно стикеры с палочкой. Черное пятно на моем тесте казалось целевым, смешанным, чтобы слиться с фоном. Моя жена является «матерью печенья» для каждого из моих дочерей «Девочки-скауты», что означает, что ей нужно забрать КАЖДОЙ ОДИН ДЕЛАЮ куки, которые каждая девушка в отряде продает, прежде чем распространять их среди девочек.

2017-Toyota-Sienna-8-of-12-610x407 taciki.ru

На протяжении многих лет мы обнаружили, что минивэн (или два) необходим для перевозки кусочков сахара и счастья за одну поездку. Складывая третий ряд и переворачивая / сдвигая второй ряд сидений, открывается широкий напольный пол, готовый принять много материала. Сиенна не имеет самого плотного пола, когда сиденья подняты — несколько ударов, где крепежные детали могут съесть немного места, — но мы легко вписываем 145 случаев печенья в просторную Сиену. Я могу быть предвзятым — в конце концов, я один из тех странных людей, которые являются участниками двух интернет-форумов, посвященных микроавтобусам. Я вожу 2012 Chrysler Town amp; .

2017-Toyota-Sienna-6-of-12-610x407 taciki.ru

Но я сказал это раньше — микроавтобус — идеальный семейный автомобиль. Независимо от того, является ли груз человеком, собакой, мебелью или пиломатериалом, гибкость и пространство, обеспечиваемые низким уровнем нагрузки и высокой крышей, делают форму лучше любого кроссовера. И Toyota Sienna, независимо от модельного года, делает это, как и любой другой фургон там. [Изображения: © 2018 Chris Tonn; . .

2017-Toyota-Sienna-3-of-12-610x407 taciki.ru

Источник: thetruthaboutcars.com