VW Executive признает себя виновным в меньших расходах на выбросы

408

Оливер Шмидт (Oliver Schmidt), немецкий национальный менеджер Volkswagen № 8217 и бывший в Соединенных Штатах Америки, признал себя виновным в U. S. Окружной суд в Детройте за его роль в массовом скандале с выбросами дизельного топлива. Однако он не довел до полного списка сборов. Вместо 11 уголовных преступлений и 169 лет возможного тюремного заключения ему первоначально было предъявлено обвинение, Шмидт — всего лишь пара — заговор с целью ввести в заблуждение U. S и нарушения Закона о чистом воздухе.

vw-1043114_1280 taciki.ru

Это заставляет его иметь право на максимум семь лет за решеткой или, что более вероятно, без тюремного заключения вообще. В рамках своей вины, прокуроры согласились отказаться от большинства подсчетов против Шмидта. Он также согласился быть депортированным в конце срока его тюремного заключения, предполагая, что есть один. Приговор планируется провести 6 декабря и, вероятно, будет сопровождаться штрафом в размере от 40 000 до 400 000 долларов, независимо от того, отправится ли он в тюрьму. # 8220; Шмидт участвовал в мошеннической мошенничестве VW, которая уделяла приоритетное внимание корпоративным продажам за счет честности тестов на выбросы и доверия американских покупателей # 8221; .

# 8220; Шмидт вместе с каждым официальным лицом, участвующим в этом эмиссионном скандале, будет полностью отвечать за свои действия со стороны Министерства юстиции, поскольку это расследование продолжается. # 8221; . Возможное наказание Шмидта № 8217 гораздо менее серьезное, чем указанные первоначальные обвинения. Но, позвольте мне взглянуть на это, 169 лет в тюрьме — это немного тяжело для кого-то, кто занимается корпоративным заговором. Прокуроры ранее признались, что желают # 8220; приведу пример № 8221; .

Как и Шмидт, Джеймс Лян, еще один сотрудник VW, который признал себя виновным в вводящих в заблуждение регуляторах, сотрудничает с прокурорами и будет приговорен 25 августа. Автопроизводитель, уже заплатив миллиарды в виде штрафов, опубликовал свое стандартное заявление по этому вопросу после объявления о признании вины: # 8220; Volkswagen продолжает сотрудничать с расследованиями Департамента юстиции в отношении физических лиц. Было бы нецелесообразно комментировать любые текущие расследования или обсуждать кадровые вопросы. .

Источник: thetruthaboutcars.com