Время объявления: многообещающая Улица Сезам Chrysler Promotion Разрушенная Гаем Смайли, Теория большого взрыва

303

Познай меня, даже немного, и ты быстро обнаружишь мою кипучую ненависть к необъяснимо популярной и беспощадно долгой ситкоме, Теории Большого Взрыва. Учитывая случайность, я изгоняю писателей, продюсеров и мужчин, брошенных в бесплодные отходы Сибири, где переплаченные хаки могут искупить свои грехи (и оставаться спокойными), борясь с холодными ветрами в поисках богатых питательными веществами мхов . Может быть, это смерть комедии положений, которая привела нас к этому моменту. Поднявшись на потрясающие комедии положений (и некоторые виноватые также) в 1970-х, 80-х и 90-х годах, мой детский телевизионный опыт был изобилием разнообразия. Тем не менее, несмотря на мою любовь к автомобилям и пушкам и тому подобное, моя стартовая точка, как и у многих других, была Улица Сезам. Американский социальный барометр, он был и остается.

bert taciki.ru

Как и сейчас, сильные варианты вырисовывались в большом мозгу,. Никогда не заботился о Big Bird. Слишком большой. Тусклый разговор. Гровер? .

Тем не менее, некоторые персонажи занимают особое место в моем темном, сморщенном сердце. До тех пор, пока Fiat Chrysler Automobiles не овладеет своими невинными, мягкими верхними половинами. Таким образом, FCA и бросок на Улице Сезам объединились, чтобы забивать микроавтобусы Chrysler Pacifica в серии видеороликов. Я думаю, что Джим Гаффиган # 8217;. Это очень мило.

Возможно, слишком мило. Тем не менее, прощающе, так как вам будет трудно найти дружелюбные к детям персонажи, которые резонируют как с четырьмя годами, так и с 40-летними детьми. 40-летние, конечно, все хотели бы, чтобы они могли вернуться во времени и сорвать съемку «Замороженных» и запись определенных песен. Я могу проиграть FCA для пререкания Сезам-Стрит на побеге Pacifica. Это большой.

В видеороликах The Count подсчитывает вещи, что еще приносит радость моему сердцу, а Cookie Monster остается персонажем # 8217, который больше всего напоминает № 8230;. Сокровище, что Куки-монстр, несмотря на пристрастие к пристрастию, заключённое в его душу. И кто не любит Берта # 8217, три разных выражения (прямые, поклонившиеся вверх и поклонившиеся вниз), всегда результат одного из сильных махинаций Эрни # 8217? . Таким образом, потенциальный интерес к этим объявлениям. Проблема, однако, это повсеместный смех.

Видите, эти персонажи aren # 8217; t просто крутятся в своих Pacificas — они # 8217; повторять это на шоу Guy Smiley # 8217; s (Chrysler themed). Это означает, что аудитория смеется. И, подобно электронным дебилам, раскалывающим свои стороны после каждого несмешного комментария, произнесенного на The Unvarnished Turd The Big Bang Theory, вызванное раздражение убивает любую надежду насладиться шоу. Там # 8217; с детьми. Люди кричат.

Это слишком много. Почему не может быть каких-то откровенных моментов? . ) Почему не удалось убить след смеха и дать взрослым возможность, может быть, увидеть немного другую сторону команды «Улица Сезам», все благодаря хм, Chrysler? . Может быть, он слишком много спрашивает о телевидении и YouTube, а сегодня мир # 8217?. Может быть, возможно, возможно, это больше говорит об этом эксцентриситете автора, чем что-либо еще.

.

Источник: thetruthaboutcars.com