Volvo необходимо сократить расходы на 214 миллионов долларов, а прибыль снизилась в первой половине 2019 года

56

Volvo планирует сократить фиксированные расходы на 2 миллиарда шведских крон. Это звучит как много, но это всего лишь около 214 миллионов долларов. Хотя это и не самый крупный план реструктуризации, который в настоящее время проводится в автомобильной промышленности, он представляет собой значительную часть изменений для компании размером с Volvo Cars. . Производитель утверждает, что рыночное давление сокращает прибыль. В качестве дочерней компании китайской компании Zhejiang Geely Holding Group большая часть бизнеса Volvo подвергается воздействию торговой войны между Землей свободы и Народной республикой.

volvo-grille-loog-610x407 taciki.ru

. Прислушиваясь к последнему финансовому отчету автопроизводителя в начале дня, мы узнали, что операционная прибыль Volvo упала примерно на 30 процентов за первую половину 2019 года. . По крайней мере, часть из этого можно отнести непосредственно к его китайским связям. Генеральный директор Хокан Самуэльссон сказал, что производитель автомобилей уже проверял персонал в начале года и ожидает около 750 сокращений рабочих мест.

2019-Volvo-S60-T8-Polestar-Engineered-e1529522102376-610x403 taciki.ru

. Ранее сообщалось, что он будет удерживать премию персонала после снижения рентабельности. . В прошлом году компания продала в США больше автомобилей, чем с 2007 года. .

volvo-s60-polestar-wheel--610x407 taciki.ru

Между тем, европейские продажи взлетели до 319 048 — затмение U. S. поставки на величину три. И, хотя Китай имеет объемы продаж ближе к U. S.

, Volvo # 8217; рост в регионе не ошеломляет. Несмотря на рекордные показатели продаж, жизнь под Geely не стала такой, какой она была,. Сложно конкурировать с такими, как BMW или Mercedes-Benz, потому что они # 8217; это гораздо более крупные фирмы. Предполагалось, что Volvo может рассчитывать на поддержку Geely, и, хотя это произошло, крупные технические инвестиции и международные конфликты компенсировали это — возможно, слишком много. Вы должны тратить деньги, если вы # 8217; вы идете в ногу с развитием, но Volvo меньше, чем большинство компаний, с которыми она конкурирует, поэтому нелегко соответствовать их динамике.

Осложнения, связанные с торговой войной, вызвали проблемы в других сферах бизнеса. Вскоре после его открытия # 8217; s первый U. S. завод Volvo отменил планы по экспорту построенных там седанов S60 в Китай, так как тарифы выросли. # 8220; На большинстве автомобильных рынков есть встречный ветер, и в сочетании с тарифными затратами, что очевидно на наших полях, # 8221; .

# 8220; Мы видели это несколько месяцев назад и начали дополнительные действия. # 8221; . 6 миллиардов — худшее падение по сравнению с первым кварталом. Хотя это не должно повлиять на ее будущую линейку, компания все же предположила, что может отложить развертывание автономных транспортных средств, которые должны были появиться в 2021 году # 8230; . Volvo также заключила сделку с китайской фирмой Huawei, которая все еще находится под управлением U.

S. санкции в связи с проблемами национальной безопасности. Самуэльссон сказал, что он не беспокоился. # 8220; У нас есть сотрудничество с Huawei, но речь не идет о доступе технологий к их приложениям, поэтому мы не видим никакого влияния, # 8221; . Большая часть мер по снижению затрат должна вступить в силу немедленно, что приведет к экономии в 1 млрд.

Крон. Вторая половина мер по сокращению расходов должна состояться в начале 2020 года, с более подробной информацией о том, что # 8217 повлечет за собой в этом году. .

Источник: thetruthaboutcars.com