Война приближается к General Motors

213

После формирования в прошлом году ООО «GM Defense», возрожденное военное подразделение General Motors, находится на пути к оснащению оперативного персонала в U. S. Вооруженные силы. Наиболее перспективным продуктом для потенциально прибыльного деления является Colorado ZH2, вариант с водородным топливным элементом, изготовленный автопроизводителем # 8217; s ZR2 внедорожник среднего размера. GM дебютировал на автомашине за год до создания GM Defense, а затем передал ее военным. По-видимому, армия думает об этом очень высоко, испытав полевые испытания тихого грузовика во время военных игр в батальонах.

2016-chevrolet-colorado-zh2-concept-3-chevy-colorado-zh2-concept-ev-rear-610x443 taciki.ru

Но это только начало плана GM # 8217, чтобы доминировать над землей, морем и, возможно, воздухом. GM выгрузил свою предыдущую оборонную единицу, созданную в 1950 году, в General Dynamics в 2003 году на сумму 1 доллар США. 1000000000. Быстрая перемотка вперед на полтора десятилетия, и GM Defense теперь имеет три автомобиля в разработке, два наземных, под подводным автомобилем. # 8220.

defense-large-610x279 taciki.ru

Как и любой запуск, мы не ждем, чтобы начать разработку решений с нашими партнерами по оборонному ведомству, № 8221; . Риз утверждает, что подразделение № 8217, изучающее новые # 8220; возможности, # 8221; . Свободные губы раковины планы продукта и корабли, в конце концов. ZH2 появился благодаря сотрудничеству с U. S.

(TARDEC), а недавно завершил год полевых испытаний. Приведенный в действие сжатым резервуаром водорода и топливных элементов, питающих электродвигатель, внедорожный пикап служит для двух целей. Первый включает скрытность. Без выхлопной записки и шума двигателя, а также с уменьшенной тепловой сигнатурой армия предполагает, что ZH2 подкрадывается к вражеским силам и, возможно, задействует их. ZH2 # 8220, может оказать положительное влияние на эскадрилью кавалерии, позволяя нам спокойно двигаться, находить врага и убивать врага, не поддающегося обнаружению, с близкого расстояния, # 8221; .

Куинн Хейдт, помощник оперативного помощника 2-й эскадрильи, в статье, написанной Тардеком, опубликованной военными в феврале. Второй бонус за наличие ZH2 в поле — его способность генерировать мощность переменного тока 120 и 240 вольт для любого количества применений. Это было бы особенно выгодно для специальных сил, работающих на больших расстояниях от форвардных операционных баз. GM утверждает, что ZH2 обладает диапазоном в 400 миль. Однако заправка на базу остается проблемой.

Поскольку водород остается новым типом топлива для такого типа работ (и почти всех других), ведется работа по изучению методов хранения и транспортировки сжатого газа в зоне военных действий. Другой наземный продукт GM Defense надеется превратиться в крупные контракты — это платформа Silent Utility Rover Universal Superstructure (SURUS) — по существу, платформа с топливным элементом, предназначенная для создания основы для многих типов транспортных средств. Тогда там # 8217; s, что беспилотный суб. В последнее время U. S.

Департамент обороны, похоже, особенно интересуется автономными транспортными средствами, то, что GM знает несколько вещей о. Нет, похоже, что для Chevrolet Bolt не так много военного использования, что отсутствует его рулевое колесо, но технология, разрабатываемая компанией Cruise AV, принадлежащей GM, может оказаться полезной для военных применений. GM Defense все об использовании своей материнской компании # 8217; s R amp; D для собственных продуктов. .

Источник: thetruthaboutcars.com