В июле бренд De Tomaso возвращается с новой моделью

98

De Tomaso, бездействующий итальянский бренд суперкаров, который за свою бурную жизнь создал несколько достойных слюней моделей, готов к воскрешению. Бывший производитель Ford-Mangusta и Pantera вернется из зимней спячки с новой моделью, представленной на Фестивале скорости в Гудвуде 4 июля, утверждают владельцы бренда # 8217;. Любители марки # 8217; исторические предложения, несомненно, скрестили пальцы, надеясь, что это не # 8217;. В разговоре с The Drive генеральный директор Apollo Automobil (и председатель De Thomas) Норман Чой и генеральный директор Райан Беррис не описали автомобиль, предпочитая использовать его кодовое имя # 8220; Проект P. # 8221; . Последний автомобиль De Tomaso — Guara — прекратил производство в 2004 году, вскоре после смерти основателя Алехандро де Томазо.

9b28ee3f4cdb7ef3da676f86ef62cfc1 taciki.ru

. Неудачная попытка возобновить производство новых автомобилей под новым владением ни к чему не привела в начале этого десятилетия. Ideal Team Ventures во главе с Чой приобрел марку в 2014 году. Беррис утверждает, что бренд работает с Apollo # 8217; s # 8220; существующие технические партнерства # 8221; . Видимо, # 8220; всемирно известная немецкая машиностроительная фирма # 8221; .

Он намекнул, что выставленное транспортное средство не будет куском. # 8220; о путешествии Алехандро никогда не рассказывали должным образом, и мы считаем, что его имя должно быть широко признано среди таких великих людей, как Энцо Феррари и Ферруччо Ламборджини, # 8221; . Он признал, что некоторые наблюдатели будут рассматривать попытку перезагрузки марки 8217 без недостатка сомнений. «Алехандро, [хотя] противоречивая фигура, был провидцем и человеком на миссии. То, чего он достиг, не может не удивить, # 8221; .

# 8220; Я уверен, что нет недостатка в скептиках, у которых есть сомнения относительно достоверности и исполнения потенциального возрождения этой легендарной марки. И по праву так. Но я думаю, что как только люди увидят новую машину и услышат историю бренда и нашего возрождения, они могут сделать паузу, чтобы собраться с мыслями. Для нас было и важно сделать все правильно. .

Источник: thetruthaboutcars.com