UAW Strike: General Motors по сообщениям сыт по горло

13

Наше последнее обновление о забастовке GM-UAW касалось представителей профсоюзов, играющих в хардбол по таким вопросам, как здравоохранение, заработная плата, временные работники, квалифицированные профессии и безопасность работы. Объединенные работники автомобильной промышленности отправили General Motors # 8217; . Теперь, когда забастовка длилась примерно месяц, и похоже, что она может нарушить хорошо продуманные планы автопроизводителя, GM отстреливается, предлагая рабочим # 8217; . Последнее контрактное предложение компании было опубликовано в понедельник, и профсоюз еще не дал каких-либо официальных отзывов. . Генеральный директор Мэри Барра даже присоединилась к переговорам в среду, чтобы ускорить обсуждение.

shutterstock_1510751291-610x407 taciki.ru

Но UAW сказал, что он выпустит встречное предложение только после того, как пять отдельных комитетов рассмотрят # 8220; серия вопросов # 8221; . # 8220; Мы возражаем против того, чтобы переговоры были приостановлены в ожидании решения этих пяти областей », — написал Скотт Сандефур, вице-президент GM по трудовым отношениям в Северной Америке, в четверг вице-президенту UAW Терри Диттесу. . # 8220; Как мы неоднократно призывали, мы должны круглосуточно торговаться по всем вопросам, чтобы получить соглашение. # 8221; .

От Bloomberg: сообщения отмечают поворотный момент для GM на четвертой неделе забастовки, которая остановила производство на 34 U. S. заводы и срыв производства на фабриках в Мексике и Канаде. В то время как GM опубликовал детали своего первого официального предложения профсоюзу в сентябре. 15 — день, когда UAW объявил о выходе — компания скрывала публичную критику профсоюзных лидеров, которые сами имеют дело с кризисом доверия, связанным с федеральным расследованием коррупции.

GM в настоящее время усиливает давление на переговорщиков UAW в попытке заключить соглашение. Последнее предложение GM повышает зарплату и единовременные выплаты и сохраняет преимущества для здравоохранения, сообщил в пятницу работникам исполнительный вице-президент по производству компании Джеральд Джонсон. . Это улучшает распределение прибыли, в том числе путем снятия ограничения на сумму, выплачиваемую в зависимости от прибыли компании. .

Члены UAW получат больше бонусов за ратификацию, чем в 2015 году, когда каждому работнику выплачивалось 8 000 долларов за подпись. И предложение дает временным работникам четкий путь к постоянному статусу, сказал Джонсон. # 8220; Мы сообщили профсоюзу, что очень важно вернуться к производству качественных автомобилей для наших клиентов, # 8221; . Еще до начала забастовки Диттес неоднократно заявлял, что одной из самых больших проблем для UAW является безопасность рабочих мест. .

GM сократил свою рабочую силу на нескольких заводах, и рабочие опасаются, что могут пережить ту же судьбу, что и Lordstown Assembly — которая так и не получила замену Chevrolet Cruze и в итоге оказалась без работы. Однако с тех пор компания намекнула, что в Лордстаун может переместиться завод по производству аккумуляторов, предлагающий потенциальную возможность замены рабочих мест. . General Motors также предложила инвестировать 7 миллиардов долларов в U. S.

объекты, которые, по его словам, будут поддерживать более 5000 назначений и пытаются определить путь для временных работников для получения статуса штатного сотрудника. Источники в профсоюзе также утверждают, что к последнему предложенному плану медицинского обслуживания поступило мало жалоб. . Считайте, что серебряная подкладка. В целом, переговоры по-прежнему немного беспорядок, и все стороны страдают.

С начала забастовки акции GM упали на 11 процентов, и аналитики считают, что компания приближается к потере прибыли в 1 миллиард долларов. Между тем прямые потери заработной платы для всех сотрудников уже превысили 400 миллионов долларов и продолжают расти. .

Источник: thetruthaboutcars.com