Трамп ставит ставку на новые автоматические тарифы;

123

Президент Дональд Трамп согласился в среду воздерживаться от введения тарифов на автомобиль, в то время как Соединенные Штаты начинают переговоры о сокращении других торговых барьеров с Европейским союзом. После встречи в Белом доме президент Трампа и Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер согласился начать переговоры, которые также будут направлены на решение проблемы U. S. тарифы на сталь и алюминий, а также ответные пошлины из Европы. Это первое затишье, которое мы наблюдаем на торговой войне в то время. Между тем, китайские торговые отношения остаются такими же горькими, как всегда.

Trump-Kiss-e1532632832125-610x349 taciki.ru

Согласно Рейтерсу, Юнкер описал решение Trump # 8217: отложить автоматические тарифы на # 8220; главная концессия, # 8221; . Однако автомобили не были в центре внимания дискуссии. Автомобили были просто козырем, откладываемым на мгновение, поскольку пара работает в направлении общей цели. В совместном заявлении по итогам заседания Соединенные Штаты и Европейский союз признали свои двусторонние торговые отношения на 1 триллион долларов, отметив, что это крупнейшие экономические отношения в мире, — подчеркивая новый акцент на дальнейшем укреплении торговли способом, выгодным для обеих сторон. # 8220; Вот почему мы сегодня договорились, прежде всего, о том, чтобы работать вместе с нулевыми тарифами, нулевыми нетарифными барьерами и нулевыми субсидиями на неавтомобильные промышленные товары.

Мы также будем работать над сокращением барьеров и расширением торговли услугами, химическими веществами, фармацевтическими препаратами, медицинскими изделиями, а также соевыми бобами, # 8221; . Он также отметил, что обе стороны будут работать над лучшей защитой американских и европейских компаний от недобросовестной мировой торговой практики — не столь тонкой ссылки на Китай. Хотя U. S. импортные тарифы на 25 процентов на сталь и 10 процентов на алюминий останутся на месте во время переговоров, Юнкер остался оптимистом.

# 8220; впервые американцы согласились пересмотреть меры, принятые в секторе стали и алюминия, № 8221; . Там # 8217; s множество элементов в этой договоренности, но удержание новых тарифов на автомобиль — огромная сделка и крупная победа как для Европейского Союза, так и для автопроизводителей по всему миру. Альянс автомобильных производителей сказал объявление № 8220, демонстрирует, что двусторонние переговоры являются более эффективным подходом к разрешению торговых барьеров, а не к повышению тарифов. # 8221; . # 8220.

Очевидно, что Европейский Союз, представленный [Юнкер] и Соединенными Штатами, как ваши, действительно, любят друг друга, # 8221; . # 8220; у меня было одно намерение сегодня, заключить сделку, и мы заключили сделку. У нас есть ряд областей, над которыми работать вместе, № 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com