Тереза ​​Май: Великобритания будет в авангарде транспортной революции 21 века

385

Премьер-министр Тереза ​​Май далее подчеркнул планы по размещению Великобритании в «авангарде транспортной революции 21 века», инвестируя значительные средства в автомобильный сектор. Во время сегодняшней науки и современной речи о промышленной стратегии Май вновь подтвердил, что правительство стремится поощрять развитие в области «проектирования и изготовления автомобилей с нулевым уровнем выбросов»,. Цели, впервые изложенные в начале этого года с планом «Дорога к нулю», включают предупреждение о продаже чистых бензиновых и дизельных автомобилей с 2040 года. Изменение закона позволит продавать новые автомобили, способные не менее чем на 50 миль чистого электрического диапазона. Май сказал, что растущее внимание правительства к автомобильной промышленности отчасти связано с тем, что это «одна из наших самых успешных историй» и что она «продолжает процветать и создавать хорошие рабочие места по всей стране»,. «Технология революционизирует то, как мы приводим в действие транспортные средства, как они управляются, как мы ориентируемся и как мы получаем доступ к информации об общественном транспорте», — сказала она.

«Британия привела мир в эпоху железной дороги. Мы впервые предложили воздушное путешествие. Как автономные автомобили повлияют на цену пиццы «Мы можем сделать наши города более чистыми, безопасными и более производительными местами для жизни и работы. Мы можем установить глобальный стандарт управления технологическими изменениями для максимизации экономических и экологических выгод. «Может добавить, что правительство« будет работать с промышленностью для достижения этой цели и поделиться преимуществами этой возможности »,.

Тем не менее, многие инсайдеры отрасли столкнулись с недавними правительственными решениями, которые непосредственно повлияли на автомобильную промышленность, такими как растущее давление на дизельные автомобили посредством введения повышенных ставок налогов. В последние месяцы продажи дизельных автомобилей упали более чем на треть. Например, Jaguar Land Rover сказал, что эффект от падения спроса вызвал то, что 1000 сотрудников штатных сотрудников агентства не будут обновлять свои контракты. Между тем, деловой секретарь Грег Кларк, похоже, сделал разворот на прошлой неделе, когда он сказал, что дизельные автомобили будут оставаться важными для удовлетворения более широких целей CO2. .

Источник: autocar.co.uk