Скамейки, дома для ухода…

236

Известный авторемонт Крис Бэнгл, известный такими моделями, как дивизион четвертого поколения BMW 7 Series и более широко известный Fiat Coupé, покинул наш радар с момента выхода BMW в 2009 году. Это до сих пор. Bangle снова появился с совершенно другим проектом ко всем, что было раньше: сумасшедшая концепция китайского городского автомобиля под названием Redspace, которая намерена переосмыслить идею пространства в автомобиле. Выявленный на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре автомобиль, с которым Браунл и его команда работают с 2014 года, скорее всего, сделают производство к 2020 году. Bangle с оптимизмом смотрит, что его дизайн мало изменится, хотя он признает, что стоимость может быть помехой. Так почему же Bangle покинул BMW? .

bangle-1068 taciki.ru

Не потому, что мне не нравился BMW, а потому, что, если я останусь, я знал, что собираюсь измениться, и это не будет красивым. Многие руководители дизайна автомобилей, которые я знаю, все они плохо заканчивают карьеру. Люди становятся горькими, они висят на зубах и гвоздях, чтобы сохранить контроль над своим творчеством. «И так Bangle запустил план по созданию своего собственного консультанта по дизайну в Италии. BMW действительно спрашивал, что он не проектировал автомобили в течение нескольких лет, и Bangle был рад обязать.

bangle-1073 taciki.ru

«Для меня дизайн автомобиля очень мало связан с четырьмя колесами», — говорит он. . Один из его первых проектов заключался в ремонте дома престарелых в Хиросиме, после того, как его босс произошел на итальянской студии Bangle. «В этом проекте было огромное количество дизайнерских решений для автомобилей», — говорит он. .

«Место забронировано. «Неожиданные проекты не останавливаются на достигнутом. Bangle разработала упаковку для Hennessy VSOP, заявив, что дизайн должен быть симпатизирован статусу коньячного бренда как «неприкасаемый значок»,. Он сравнил его с успешным повторным запуском Mini, в котором он участвовал. Коньячный проект работал: «Хеннесси любит его.

Это одно из самых прибыльных предложений. «Были и суперяхты, даже космические корабли — последние делались« в полном объеме »,. Любопытный, продолжающийся проект — это мультфильм марки Arky Arch, в комплекте с веб-сайтом и подкастом. Его намерение состоит в образовании, обмене творческим процессом мультфильмов, поощрении творчества у детей и демонстрации позитивной стороны Интернета. Консультационная группа Bangle теперь имеет восемь сильных сторон, хотя он будет привлекать больше людей к соответствующим конкретным проектам, включая экс-дизайнеров и инженеров BMW.

Трудно подвести взгляд Бангла на его лучшую работу: «Чем дальше вы становитесь физическим создателем и менеджером, тем больше вы гордитесь своей командой. Например, Z4 для меня был впечатляющим, потому что в первый раз у нас были две женщины [Джулиана Блази и Надя Арнаут], которые вели крупный спортивный автомобиль для крупного производственного дома. Я не думаю, что кто-то еще сделал это за последние 30 лет. «Последний автомобиль, который я на самом деле написал, был Fiat Coupé, который мне очень нравится. Чем больше я это вижу, тем больше мне это нравится! »И как его последний проект, Redspace? .

«Для меня это очень важно, что мы смогли сделать что-то новое для дизайна автомобилей. «Проект останется ключевым для Bangle до тех пор, пока он не вступит в производство, но что еще он хочет достичь? . «Я хочу помочь автомобильному дизайну двигаться вперед, — говорит он. . «Я хочу, чтобы он вышел из своих предвзятых представлений о том, что это такое и что это может быть.

«Прямо сейчас, мы находимся на распутье [с дизайном], который идет не так. Дизайнеры помогли убедить мир, что вы предпочтете вещи, сделанные машинами, а не людьми; . К сожалению, это лишение гражданских прав огромного количества населения этой планеты. «Скамейки Bangle. Согласно самому Bangle, его самым большим достижением является его проект Big Benches.

«Вы можете знать меня как дизайнера автомобилей, но, где я живу, я — парень-скамейщик», — говорит он. Что началось как желание иметь 2. 5 м на 3 м скамья для него и его жены, чтобы наслаждаться, теперь является некоммерческой организацией, называемой проектом Big Bench Community Project. Bangle дает запатентованные планы бесплатно, пока скамейки придерживаются строгих критериев. Например, он должен быть настроен там, где он никого не расстроит и в месте, куда люди хотят идти.

В настоящее время в Италии и Новой Зеландии насчитывается 44 больших скамьи, и поступили запросы из Великобритании, Германии и США. Он говорит: «Перед нашим домом в хорошие выходные у меня будет 200 автомобилей, припаркованных для людей, чтобы сидеть на скамейке. Я так горжусь этим. Ключевым правилом является отсутствие государственных денег, только частные пожертвования или добровольцы. Это не типично в Италии.

Это частная финансируемая концепция для общественности. Это чудесно эффективно. .

Источник: autocar.co.uk