Сделка или отсутствие сделки: Служба подписки на Volvo XC40 начинается с 600 долларов США в месяц

299

Volvo Cars запускает услугу подписки, которая позволяет получить доступ к автомобилям за ежемесячную плату. Это тенденция к росту среди люксовых брендов. Книга Cadillac — это первая услуга, которая приходит на ум, но такие бренды, как Porsche и Ford, представили региональные пилотные программы, предлагающие примерно то же самое. Служба подписки Volvo № 8217 не является пробным запуском, однако. Это полная энчилада. За 600 долларов в месяц компания Care by Volvo предлагает доступ к новому XC40 — новому компактному внедорожнику, который только начал производство в Бельгии в этом месяце.

2018-Volvo-XC40-front-04-610x405 taciki.ru

Здесь # 8217; как это работает: клиенты Volvo выбирают автомобиль онлайн и ежемесячно оплачивают расходы на страхование, обслуживание и обслуживание. Подписка продолжается 24 месяца, но за это время клиентам будет предоставлена ​​возможность менять автомобили и подписываться на новую 24-месячную подписку уже в год в существующее соглашение. Интересная альтернатива лизингу и множество торговых точек похвалили сервис за то, что он был настолько доступным, особенно по сравнению с ежемесячной абонентской комиссией Cadillac # 8217, равной 1500 долларов США. Но услуги aren # 8217; t напрямую сопоставимы. Fist of all, General Motors позволяет клиентам ежемесячно менять автомобили.

2018-Volvo-XC40-side-11-610x405 taciki.ru

Во-вторых, эти модели доставляют вам удовольствие и могут иметь MSRP свыше 86 000 долларов США. Между тем, XC40 Volvo № 8217 начинается примерно на 33 200 долларов. Тем не менее, модель абонентской услуги — это T5 AWD Momentum trim, которая поставляется с 2. 0-литровый турбодвигатель, 19-дюймовые черные алмазные диски, подогрев передних сидений, подогрев руля и панорамная крыша. Это устройство стоит на два-два больше, чем у основания XC40.

2018-Volvo-XC40-rear-three-quarter-in-motion-e1506007668715-610x400 taciki.ru

Клиенты также могут заплатить ежемесячную абонентскую плату в размере 700 долларов США и перейти на T5 R-Design, который поставляется со всем, что есть у стандартной модели — плюс аудиосистема Harmon Kardon, другая цветовая схема и большие колеса. Однако вопрос в миллион долларов заключается в том, действительно ли этот сервис подписки. В то время как Forbes, похоже, стремился к стратегии ценообразования, мы считаем, что сделка является весьма косвенной. Это не сильно отличается от того, что стоило бы купить XC40 с использованием 60-месячного кредита и некоторого довольно среднего финансирования. Тем не менее, если у вас есть ужасный кредит и, вероятно, будут забиты высокими процентными ставками, то 600 долларов в месяц, возможно, не будет такой плохой сделкой.

Конечно, если вы покупаете вас, вам нужно застраховать автомобиль самостоятельно, но вы также можете продать его, как только вы # 8217;. Хотя, если вы в первую очередь заинтересованы в услуге подписки, вы, вероятно, более склонны к аренде, чем покупка, — и лизинг — это то, где «Уход от Volvo» попадает в самую беду. Вы можете арендовать аналогичную по цене Volvo за значительно менее 600 долларов США в месяц, и то же самое относится к гораздо более дорогим моделям. Ближайшая ко мне дилерская сеть в настоящее время предлагает 2018 Volvo S90 T5 Momentum за 419 долларов США в месяц. Опять же, вам нужно заплатить за страховку, но вы, вероятно, сохраните пакет в долгосрочной перспективе — и что на транспортном средстве, начинающемся на 10 000 долларов больше, чем у XC40.

Я просто не уверен в этих услугах подписки, особенно когда они наняли пакет интересных предложений. Lynk amp; . Возможно, компания просто берет на себя ответственность за то, что все ваши автомобильные счета поступают из одного источника в качестве точки продажи. Но факт остается, что есть более дешевые маршруты, если вы захотите. .

Источник: thetruthaboutcars.com