Руководители Feds Allege FCA подкупили должностных лиц UAW, чтобы играть в Ниццу

288

Бывший глава трудовых отношений Fiat Chrysler Альфонс Якобелли признал себя виновным в двух из семи сборов, связанных с его ролью в плане отвлечения более 4 долларов США. 5 миллионов в фондах учебных центров для профсоюзов и должностных лиц компании в понедельник. В рамках сделки с федеральными властями Iacobelli предоставила информацию о конфиденциальных предложениях о выходе на пенсию, а бывший вице-президент профсоюза был ухожен для поддержки инициатив компаний. В допуске, что он и другие сотрудники FCA платили различным старшим должностным лицам UAW более 1 доллара США. 5 миллионов в попытке № 8220, получить льготы, льготы и преимущества для FCA в переговорах, осуществлении и администрировании, № 8221; . В то время как мы ранее рассматривали смехотворное соединение № 8220; misspending, # 8221; .

Uaw-Logos-e1509717745230-610x410 taciki.ru

Среди них была партия в размере 30 000 долларов для профсоюзного чиновника, которая включала сверхвысокий ликер, более чем 7000 долларов сигарет высокого класса и более 3000 долларов в вине. Как утверждается, партия проходила в учебном центре FCA в Уоррене, штат Мичиган. Представитель UAW подтвердил, что профсоюз № 8220, потрясенный этими обвинениями # 8221; . # 8221; . Между тем, президент UAW Деннис Уильямс пытается преуменьшить любую коррупцию, заявив, что предполагаемые нарушения не могли повлиять на переговоры каким-либо значимым образом.

Поскольку члены профсоюза имеют окончательное голосование по контрактам, которые заключаются между десятками, а иногда и сотнями частных лиц, он утверждает, что несколько коррумпированных чиновников не повлияли на большинство комитетов и членов UAW # 8217. Тем не менее, соглашение о соглашении Iacobelli # 8217 подчеркивает, по крайней мере, два конкретных случая, когда предполагаемые взятки могли повлиять на профсоюзный бизнес. Из автомобильных новостей: первые, скажем, федерации, произошли в декабре 2013 года. Якобелли, согласно заявлению о признании вины, отправил электронное письмо другому # 8220; исполнительный директор FCA № 8221; . Iacobelli, по электронной почте, сказал, что Holiefield будет # 8220; создать диалог в соответствии с нашей схемой.

# 8221; . Сделка была завершена через месяц. Второе событие, предположительно, произошло в феврале и марте 2015 года. FCA, согласно заявлению, предложила оплатить конфиденциальную # 8220; одноразовая прецедентная установка # 8221; . # 8221; .

# 8221; . К ним относятся Вирделл Кинг, отставной директор UAW, вышедший на пенсию; . И Дурден, и Кинг признали себя виновными в обвинениях и должны быть приговорены в конце этого года, тогда как Морган встретится с другим заявлением в феврале. Поскольку Якобелли продолжает работать с властями, чтобы установить полный охват скандала, больше подсудимых, вероятно, появятся в ближайшие месяцы. Он уже указал на несколько неназванных лиц # 8217; .

Уже признав себя виновным в нарушении Закона о взаимоотношениях с профсоюзами и подписав ложную налоговую декларацию, его приговор назначается на 29 мая. Он сталкивается с установленным законом сроком до восьми лет лишения свободы и должен будет выплатить 835 000 долл. США в виде похищенных средств. Оба Fiat Chrysler и General Motors сократили связи с Iacobelli до его признания вины. # 8220; до тех пор, пока такая практика существует, ФБР и ее федеральные партнеры будут продолжать активно бороться с коррупцией в корпоративных и профсоюзных залах заседаний # 8221; .

.

Источник: thetruthaboutcars.com