QOTD: пропуск или сбой?

351

Я собираюсь сделать так, что в процентном соотношении девяносто девять и еще несколько десятков читателей TTAC имеют водительские права. Я имею в виду, что это не похоже на то, что ряды наших читателей заполнены молодежью, владеющей клавиатурами поддонов родителей или чего-то еще. С такой огромной аудиторией я уверен, что здесь есть история или две о получении водительских прав. Как и мой, например. Мой родной город не очень большой. Тем не менее, два супермаркета и скобка бензоколонков сделали его самым большим сообществом в этом районе, а это значит, что у нас есть все хорошие вещи: магазин бытовой техники, магазин коп.

pexels-photo-610x406 taciki.ru

# 8230; . Теперь, когда я говорю «правительственный испытательный центр», то, что я на самом деле имею в виду, — это стоянка для парковки грязи перед церковью и несколько ольховых ветвей, застрявших в некоторых скалах, что делает приблизительное приближение парковочного места. Человек из Департамента автомобильных транспортных средств Ньюфаундленда посетил наш город с нерегулярными интервалами, поскольку его офис находился в двух часах езды. Измерение вождения доблести кучки далеких 17-летних, вероятно, не занимало слишком высокого уровня в его первой сорокалетней давности. Не было оконной программы лицензирования и, конечно же, нет автошкол.

Если человек, принимающий тест вождения, сумел поднять свой автомобиль между ольховыми ветками, не опрокидывая его, им было поручено отправиться на общественные дороги и пройти один из двух маршрутов. Это был всегда один из двух маршрутов. Они никогда не менялись. Когда-либо. Это была хорошая новость для молодого Мэтью Гая в 1997 году, который преследовал своего многострадального отца, чтобы взять его на эти маршруты до Театрального дня, чтобы их можно было запомнить до последнего микрон.

Естественно, я прошел с летающими цветами. Как однажды заявил Кларксон, я рассматривал этот опыт не как тест, а как подтверждение моего превосходства. Также, как и Кларксон, мне удалось в кратчайшие сроки спасти семью 1989 Ford Escort, доказывая, что предоставление водительских прав просто для запоминания маршрута, вероятно, не самая лучшая идея. Какова тестовая история вашего водителя? . .

Источник: thetruthaboutcars.com