QOTD: Поглощение автомобиля твоего соседа?

418

Там # 8217; никогда не было недостатка в ностальгии здесь, в TTAC. В любой день вы найдёте хотя бы одного писателя, который поет в нашем чате Slack о давно ушедшем автомобиле, будь то классическая (или # 8220; классика # 8221;) модель с детства или, чаще всего, . Мы все собираемся сыграть в игру ностальгии сегодня, потому что я прошу вас подумать. Путь назад. В частности, к тому впечатляющему времени в вашей жизни после вашего слабого развития развивающийся мозг начал сохранять воспоминания и заканчивался как раз до того, как вы получили свою водительскую лицензию # 8217. В то время ваш основной способ транспортировки был, вероятно, велосипедом — то, что вы пели яростно вверх и вниз по своей детской улице в погоне за вашими друзьями (или, возможно, в то время, когда их преследовали хулиганы).

bb28e500c022364d654b729ff4025719-610x322 taciki.ru

Посмотрите влево и вправо. Сидеть, по крайней мере, в одном из этих подъездных путей — это тот автомобиль, который вы хотели,. Что это было? . Не потому, что моя детская улица переполнена американской мышцей или иностранной экзотикой, а потому, что это был такой шведский стол регулярных автомобилей. Может быть, мой фетиш на яхте на земле начался, глядя на седан в конце 70-х годов Buick Electra (baby blue) и купе Century (медь), сидящий прямо через дорогу.

Некоторое время белый 1980-х Ford LTD охладил свои каблуки по соседству. Вниз, с грохотом Oldsmobile Toronado добавила некоторую доступную личную роскошь для пейзажа. Не совсем то, что делают юношеские мечты из. Несмотря на свою надежность и стандартную шестицилиндровую систему, остроконечная Toyota Cressida несколько домов вниз была № 8217; дети в боулинг с ее спортивной доблестью. Однако было несколько примечательных исключений.

Одним из них был Triumph TR6 — оранжевый, с Юнион-Джеком, украшенным на задних боках — который переместился на блок позже в моем детстве. Тем не менее, pièce de résistance был чем-то вроде призрака. Вы никогда не видели, как он катится по улице или сидит на подъездной дорожке, сверкающей под летним солнцем. И все же это была одна из лучших экзотических игр 1980-х годов. Magnum, P.

я. поехал один. Да, в гараже одного соседа, сидящего под защитным покрытием, который никогда не сдвинулся ни на дюйм, был красный 1981 Ferrari 308 GTSi. И по какой-то причине — мотивация, которую я могу сделать, — владелец никогда не ездил. Этот автомобиль, несмотря на весь спортивный потенциал, в течение своего времени на блоке.

Похоже, преступление против автодома, нет? . .

Источник: thetruthaboutcars.com