QOTD: Перевозить невротический багаж в этом багажнике?

92

Нормально беспокоиться о (или, по крайней мере, обойти) возможности того, что авиалайнер, на который вы собираетесь ступить, фактически никогда не достигнет своего пункта назначения. . То же самое относится к размышлениям, надежде или молитве о том, что поездка, в которую вы собираетесь отправиться, идет хорошо, без катаклизмов на этом пути. . Это становится проблемой только в том случае, если эти проблемы доминируют в уме, приводя к парализующим страхам и решительному избеганию определенных действий, которые негативно влияют на вашу жизнь. .

25-610x458 taciki.ru

В этот момент пришло время обратиться к психологу. Мы в прошлом говорили о наших худших страхах перед вождением, наиболее очевидным из которых было случайное столкновение человека. Понятный! . Это может быть буквально что угодно. Например, ваш автор, даже когда ездит с полным баком, иногда хочет, чтобы стрелка была на три четверти или на половину, чтобы сэкономить ничтожный доллар после того, как обнаружил станцию ​​с более низкой ценой на насос.

. Возникает мысль — если бы я мог сжечь часть этого надоедливого топлива, все эти сладкие, сладкие сбережения могли бы быть моими! . ) Возможно, это плохой пример. На днях коллега упомянул, как он видел, как водитель Uber на автомобиле с автоматической коробкой передач включал нейтральное положение на каждом стоп-сигнале, одновременно включая стояночный тормоз. Общее мнение заключалось в том, что водитель привык управлять движением палки в пробках, возможно, в другой стране.

. Тем не менее, кто это делает? . эксцентричный. Ох, но наши различные мании глубоки. Вот # 8217; тот, который # 8217; немного ближе к делу.

Я не люблю тягу, и я не пользуюсь ими. Нет, не из-за землепользования (см. Jalopnik, чтобы узнать, как это сделать), а потому, что сидение в полосе движения через дорогу, когда F-150 коснулся вашего заднего бампера, делает вас уязвимым. Вы спрашиваете о грабеже или нападении? . Нет, это оставляет вас, при условии, что вы # 8217; находитесь в обычной машине с ограниченным дорожным просветом, уязвимой для Армагеддона.

Когда приходит большой, кто бы это ни был (инопланетяне?), Вам нужно двигаться — и быстро. Футбольная мама или хипстерский папа в кроссовере перед вами, вероятно, замерзнут от страха и растерянности, и резервное копирование не будет в картах, если вы # 8217;. И вы не доберетесь слишком далеко после того, как оторваете масляный поддон в неудачной попытке установить этот очень высокий бордюр, граничащий с полосой движения. . большой.

Теперь у вас нет шансов сделать перерыв для холмов, чтобы жить одинокой жизнью с сожалением об убийстве и отчаянии, питаясь преимущественно дождевой водой, мертвыми белками и личинками. . Вот почему я не люблю использовать Drive-Thru. . Я припарковываю свою машину, как порядочный человек, и гордо иду в магазин, терпеливо ожидая мучительно медленной очереди, вызванной тем, что нетерпеливые посетители проезжают через первые чаны.

Тот факт, что я спасаю микроскопическое осколок окружающей среды, является лишь бонусом. .

Источник: thetruthaboutcars.com