QOTD: Можете ли вы назвать «возраст дорка» автопроизводителя?

381

Читатель из Великобритании прислал мне хорошее письмо не так давно, спрашивая, могу ли я рассмотреть вопрос дня вокруг совершенно незнакомого термина: # 8220; Dork Age. # 8221; . Наиболее часто применяемый к кратковременному и неуклюжим периоду в жизни долговременного телесериала или музыкальной группы, Dork Age является близким родственником более популярного термина # 8220;. # 8221; . Аудитория бросает гнилые плоды на экран (или этап). Dork Age немного отличается.

2015_Mirage_32 taciki.ru

Он не сигнализирует о том же окончательном спуске в дерьмо, как прыгает с акулы. Скорее, это странная небольшая интерлюдия в более широкой сюжетной дуге телешоу, сериала или группы, которые большинство фанатов предпочли бы забыть. Период, когда творческие умы решили, что добавление чего-то более уродского модного приведет к тому, что операция станет опасной для роста. Разумеется, влияние этого решения сводится только к тому, чтобы отключить давних поклонников. Автомобильные компании тоже могут это сделать.

Во-первых, праймер эпохи Дорка. Эпизод Симпсонов прекрасно иллюстрирует концепцию. Для того, чтобы поднять рейтинг, любимое шоу Барта и Лизы # 8217 добавляет Пучи к актерскому составу — персонажу абсолютно рад-серфер, который слишком классный для школы и рассказывает детям,. # 8221; . Другим примером является The Rolling Stone # 8217; альбом 1967 года The Satanic Majesties Request, который был Миком и мальчиками # 8217; .

В конце концов, это было «Лето Любви», и это раздутое, развязанное разумом ситарское дерьмо было всем яростью, человек. Как кислота, все это делали. Проблема в том, что некоторые делали это лучше других. Альбом прибыл с ударом. В автомобильной сфере читатель предложил, чтобы Mitsubishi оказалась в неудобном возрасте Дорка прямо сейчас.

Отказавшись от своей давней приверженности седанам и низкорослым спортивным автомобилям, оставив только тотально-битый Mirage в качестве своего единственного традиционного легкового автомобиля (когда дилеры окончательно отбросили оставшихся улан-унтеров), надежды Mitsu # 8217 теперь зависят от двух стареющих кроссоверов и . Это странный состав, но, учитывая, что у Mitsu # 8217 были новые родители Nissan-Renault, он, несомненно, выиграл # 8217;. Теперь у компании есть наличные деньги (и доступ к платформам), которые так отчаянно жаждут, что означает, что это, вероятно, не имеет значения, а это означает, что в момент забвения марки «82,17». Теперь ваш черед, лучший и самый яркий. Зная определение эпохи Дорка, вспомните другие примеры.

.

Источник: thetruthaboutcars.com