QOTD: Какая у вас наихудшая автомобильная память детства?

564

В моей QOTD-почте две недели назад я попросил вас рассказать историю о самом ненадежном транспортном средстве, которое вы когда-либо имели. Большинство из вас быстро отметили, что я должен был перевернуть это в несколько разных Вопросов дня, чтобы вы могли указать разные типы ненадежных транспортных средств. Огромное количество комментариев (более 240 из них) показало мне, что B amp; B любит делиться плохой историей. Я не вижу причин не возвращаться к этой неделе и спрашиваю вас о вашей худшей детской автомобильной памяти. Шахта включала сафари GMC — в ситуации, которая была нигде рядом с декадентской, как указано выше. Бросив эту идею вопроса персоналу TTAC на канале Slack на прошлой неделе вызвало немедленные воспоминания: места в обратном пути, горячий винил на ногах или, возможно, опыт с ожогом третьей степени из сплошной металлической поясной ремень безопасности.

gmc-safari-van_brown_4-610x416 taciki.ru

В основном, благодаря этому быстрому обзору я понял, что моя худшая история была № 8217;. Во всяком случае, это держится у меня в голове, так что вы # 8217; услышите об этом. Год был около 1994 года, и мы проехали в моей бабушке # 8217, светло-голубой около 8217; 88 GMC Safari переместились на западную сторону Цинциннати, чтобы совершить некоторые покупки в сервисе Merchandise (с проспекта Гленвей, . Это был один из моих любимых магазинов для посещения по двум очень разным причинам: у них были электрические пишущие машинки, с которыми я мог играть, пока моя семья занималась шоппингом, и было развлечение, пока мы ждали, чтобы проверить, через ребята, толкающие коробки вниз по конвейерной ленте. Сервис Merchandise — единственный магазин I # 8217, который был в моей жизни, который объединил эти две функции.

gmc-safari-gt-sport-2-610x458 taciki.ru

Моя радость была остановлена, когда мы ушли, чтобы поужинать. Возвращаясь к Сафари с любыми видеомагнитофонами или другими вещами, которые моя семья купила, бабушка поняла, что у нее нет ее ключей, чтобы разблокировать фургон. Вглядываясь в неокрашенные окна, мы обнаружили, что это было потому, что ключи находились в замке зажигания. К моему воспоминанию, все это произошло осенью, и примерно в то время, когда мы поняли, что нас заперли, стало темно и начался дождь. Взрослый вернулся в магазин и использовал стационарный телефон, чтобы позвонить в полицию, который отправил запрос в свою очередь.

Спустя некоторое время (казалось, возраст) молодой полицейский прибыл в наше мокрое и холодное место в задней части автостоянки, чтобы попытаться открыть дверь. Я помню, как стоял и замерзал, как часы, когда полицейский использовал свой тонкий джинс на фургоне. Полицейский был обеспокоен тем, что, испытывая недостаток опыта, он мог поцарапать окно фургона в попытке открыть дверь. Он предположил, что если бы существовали запасные ключи, лучше было бы получить их. Кто-то вернулся в магазин, чтобы снова использовать телефон, позвонить моему деду и дать ему плохую новость о остальной части его вечера.

Потребовалось бы полтора часа, чтобы сесть с ключами и позволить всем своим впитывающим влажным родственникам в машину. У меня есть вопросы об этом событии — вопросы, которые моя семья не может прояснить так много лет спустя. Почему мы не ждали в магазине, из-под дождя? . .

Источник: thetruthaboutcars.com