QOTD: Как медленно вы можете идти?

296

Как это часто бывает здесь, на ранчо TTAC, наш коллективный яд вчера вечером вышел на нежелательный автомобиль. Объект этих колючек, брошенных в частных помещениях нашего чата Slack, был скромным Fiat 500. Новая итерация, а не восхитительная итальянская классика. В то время как вождение 500 вскоре после его запуска, я помню, как поднимать голову вправо. Зачем? . Это, как безумно негативно, я был за поворот за рулем этого массового транспортного средства.

1992_Geo_Metro_convertible_01 taciki.ru

Я почувствовал себя Гомером после того, как он посетил Crazy Vaclav # 8217; s Used Car Lot в этом эпизоде ​​The Simpsons. В моем сознании не было сомнений, что 500 могли пойти # 8220, триста гектаров на один танк керосина. # 8221; . Еще одной актуальной проблемой, которая была решена путем добавления модели Abarth, была абсолютная нехватка мощности 500 # 8217. Чтобы процитировать последнего, великого Бада Линдеманна, эта вещь не могла пробиваться сквозь мокрый клинекс.

Какой последний автомобиль предложил крутящий момент в двухзначном диапазоне? . A 2. 2-литровый Плимут Санданс. Дело в том, что, несмотря на базовую платформу Sundance # 8217, с 93 лошадиными силами, вещь никогда не мешала городу. Все спасибо за это устройство # 8217; s 122 фунт-фут крутящего момента.

Это был нижний конец. Любое подозрение в производительности испарилось на шоссе. С пятиступенчатой ​​палкой я регулярно горел резину на второй передаче. Не чириканье, а настоящая полнополая полоска свежеуложенной резины. (Установка самых дешевых шин, которые можно себе представить, помогает кому-то достичь этой цели.

) Рядом с Fiat 500, что Sundance также может быть зарядным устройством на базе Hemi. И из всех автомобилей, которые мне принадлежали, этот старый Плимут определенно занимает последнее место по мощности. Нам повезло, что немногие из нас избегали владеть чем-то, что явно не хватало. Пуля. Настоящая собака.

Что-то, что может выйти из своего пути. И смещение isn # 8217; t обязательно be-all и end-all. Ваш самый медленный автомобиль, возможно, оснащен массивным лодочным якорем двигателя, который подвергся неудачной операции в клинике смога. Расстроенный зверь вещи, далекий от его высоких сжатых, этилированных дней славы бензина. Итак, позвольте говорить # 8217;.

.

Источник: thetruthaboutcars.com