QOTD: хотеть чего-то более горячего?

25

Когда-то давно машины, населявшие парковки для школьников и студентов, представляли собой разбросанную мешанину из избитых хэтчбеков, выцветшие семейные седаны «с пустыми руками», странный минивэн (дочери берегитесь!) И обязательный Mustang или Camaro. . Скоро это # ​​8217; будет море кроссоверов. Возможно, это уже есть — ваш автор, понятно, не имеет привычки путешествовать по таким местам на малой скорости в интересах проверки поездок. Поскольку разнообразие транспортных средств уменьшается, необходимость выделиться из толпы не имеет # 8217; т. Может быть, это объясняет на этой неделе мысленный эксперимент с Chevrolet Blazer SS.

2018-Chevrolet-Traverse-056-610x407 taciki.ru

Конечно, более горячий двухрядный кроссовер, особенно в форме Blazer, может не повернуть чудака, но это не означает, что у такого автомобиля нет аудитории # 8217;. Этот сегмент нуждается в большем количестве мышц? . Beancounters вступили во владение. Тогда публика стала требовать альтернативу купе и седанам. Ford Edge ST стремится расстроить идею о том, что массовые кроссоверы не могут быть объектом стремления к быстрой скорости толпы.

Хорошо, может быть, только для членов с семейными обязанностями. Его 335 лошадиных сил и 380 фунт-фут крутящего момента, перенастроенная подвеска и большие тормоза стремятся соблазнить покупателя, который хочет все в одной упаковке. Это не сумасшедший, что некоторые чувствуют потребность в конкуренте GM. В то время как Fiat Chrysler более чем счастлив продать вам Dodge Durango или Jeep Grand Cherokee с мощным V8, сегодня мы # 8217; сосредоточены на переднеприводных, высокоскоростных униборах. .

Источник: thetruthaboutcars.com