QOTD: Готовы ли вы для нейтральности выставочного зала?

282

Вы, вероятно, в последнее время слышали обо всех браухахах о # 8220; чистый нейтралитет № 8221; . На мой взгляд, это более сложная проблема, чем многомиллионная лавина поддержки спама. . (Вы можете прочитать больше этого мнения здесь, если хотите. ) Но это вызывает некоторые очень интересные вопросы, касающиеся монополий, инвестиций в инфраструктуру, сбоев и альтернативных издержек. Некоторые из этих вопросов могут быть рассмотрены в контексте автоиндустрии.

TeslaStoryModelX-1b-610x407 taciki.ru

Сторонники Net Neutrality считают, что к вашему интернет-провайдеру следует относиться как к коммунальной или публичной железной дороге. Но в этом аргументе есть недостаток: в большинстве случаев инфраструктура, принадлежащая вашему интернет-провайдеру, была построена за счет частных средств для частных целей. Должна ли такая инфраструктура регулироваться как утилита, даже если она не началась? . По словам сторонников нейтралитета, ваша местная кабельная компания не должна ограничивать или замедлять просмотр Netflix, хотя Netflix # 8220; нарушает # 8221; . Вы можете использовать мою собственную ситуацию в качестве примера.

Я платил 194 доллара в месяц за полномасштабное телевизионное обслуживание, хотя я не смотрел телевизор. (См. Katt Williams # 8217; комментарии на обложках из шелка, чтобы понять, почему. ) Я решил купить полный коммерческий интернет-трубопровод за 89 долларов в месяц вместо этого, плюс 35 долларов США для HBO GO, Showtime и Netflix через Amazon Prime. Это спасло мне массу денег, за счет кабельной компании # 8217.

Без сомнения, они хотели бы обратить вспять эту ситуацию. Может быть, они сейчас будут, и в этот момент я просто выключу все, потому что смотреть телевизор не стоит для меня. Мой провайдер кабеля, который был QUBE, тогда был Warner Cable, а затем Time Warner и теперь Spectrum, поднял собственные деньги и сделал свою работу, чтобы подключить мой дом к Интернету. Но, согласно Net Neutrality, они должны перевернуться и позволить Netflix использовать эту инфраструктуру по низкой цене или вообще без затрат. Это позволяет Netflix стать компанией с миллиардом долларов на задних сторонах всех интернет-провайдеров.

Теперь подумайте о Тесле. Они в аналогичной ситуации; . То же самое касается Alfa Romeo, и это также относится, скажем, к Peugeot, если они хотят приехать в Соединенные Штаты. Shouldn # 8217; t у нас есть # 8220; дилерский нейтралитет? . Вы можете получить Ferrari, доставленный вам в Пеории, или Тесла в сельской Алабаме.

Дилерам может это не понравиться, и некоторым из производителей может это не понравиться, но то же самое относится к Comcast и Verizon в период Net Neutrality. Большинство людей не имеют рядом дилеров поблизости. Почему их следует наказывать за монополистическую нехватку общей инфраструктуры? . .

Источник: thetruthaboutcars.com