QOTD: Гараж с полной скоростью

586

Средняя цена сделки на новый автомобиль в Америке давно пролетела до $ 30 000 и в настоящее время находится на уровне $ 31 400 — после стимулов, естественно — в первом квартале 2017 года. Но кто хочет купить только одну машину? . Для сегодняшнего QOTD, давайте представим — точно так же, как карта сообщества Chest в монополии — вы получили банковскую ошибку в свою пользу. Количество? . Грузовики и большие внедорожники являются основной причиной устойчивого марша средних цен на автомобили. Тем не менее, есть много новых новых автомобилей на лотах сегодня, а Monroney меньше, чем средняя цена сделки.

bigstock-Used-Car-Sales-204140 taciki.ru

Focus ST — отличный пример. Toyota 86 хорошо находится под лифтовым баром, тоже. Итак, вот вызов: используя среднюю цену транзакции, указанную выше, выберите для себя новый автомобиль, а затем проведите остаток на подержанных колесах, чтобы съесть остальную часть вашего бюджета. Забудьте об обслуживании и страховании и о том, что это тяжелая работа; . Меня? .

Остальные $ 8,155, я бы выбрал Corvette середины 90-х годов, многие из которых доступны примерно для пяти великих. Завершить мой вымышленный флот будет 4 # 215; 4 GMT400 грузовик № 8230; . Тем не менее, это привело бы меня к извилистым канадским зимам. У вас также есть наше благословение, чтобы представить себе, что есть пустая парковка для хранения всего вашего металла. Вы тоже можете выбрать $ 23,245 FoST, а затем потратить оставшиеся $ 8,155 на дюжину $ 679 забитых за все, что мне нужно.

Наше единственное условие — вы делаете какую-то половинчатую попытку объяснить свой выбор. Не ограничивайте себя четырьмя колесами, либо. Велосипеды — честная игра здесь. Этот звук слышен издалека? . .

Источник: thetruthaboutcars.com