QOTD: Что ты делаешь, когда ошибаешься?

13

Буквально на днях я поворачивал налево на оживленную улицу, и как только я подумал, что курс свободен, я смотрю вверх и вижу Volkswagen GTI, опускающийся на меня со стороны пассажира. . Уже на середине поворота я последовал давнему совету одного из моих водителей-инструкторов — ускорение часто может помочь вам избежать неприятностей — и застрелил его. Тестовый автомобиль Nissan Rogue немного запротестовал, но он дал мне достаточно сил, чтобы значок VW не запечатлелся в передней двери со стороны пассажира. Я не знаю # 8217; не знаю, как я не видел ГТИ. День был ясен, я не был похмелен или лишен сна или опьянен, я не был отвлечен.

shutterstock_110269511-e1572915719854-1-610x557 taciki.ru

Солнечное небо, мертвый трезвый, уделяя все внимание, и я все еще пропустил горячий люк, взрывающийся по улице. На следующем свету я остановился рядом с парнем, готовый с застенчивой волной. Возможно, я бы опустил окно и сказал: # 8221; . Человек был слишком занят разговором со своим мужиком на правильном месте и никогда не замечал меня. Он повернул налево, я поблагодарил Бога и других божеств за то, что ничего не произошло, и жизнь пошла дальше.

Но это заставило меня задуматься. Мы все облажались. Я уверен, что даже Льюис Хэмилтон время от времени делает движение с головой на улице. Итак, что мы имеем в виду, как мы извиняемся, когда ЗНАЕМ, что мы все испортили? . .

Источник: thetruthaboutcars.com