QOTD: Что было хуже всего избивать вас?

186

Вчера я говорил о худшем виде субстандартных кредиторов и о том, как они злоупотребляли судами для сбора своей прибыли. Был широкий спектр ответов читателей, в том числе несколько человек, которые были вынуждены обсудить тот факт, что Хиллари Клинтон получила всеобщее голосование и, следовательно, выиграла президентство. (На что я могу только ответить: что # 8217, как награждение Суперкубка победить в команде с самыми стремительными ярдами. ) Здесь # 8217; то, что мы не обсуждали: наш собственный опыт с субстандартными кредитами и / или плохими автомобильными сделками. Я подозреваю, что есть некоторые члены B amp; B, которые никогда не бывали так, как гулял субстандартный кредитор; . Поэтому на сегодняшний день позвольте # 8217 рассмотреть две темы: a) Какая худшая автомобильная сделка, которую вы когда-либо делали? .

fzr600_stock-610x370 taciki.ru

Оглядываясь на двадцать пять или около того новых автомобилей, которые я купил с 1990 года, я должен сказать, что большинство из них были куплены как можно ближе к пресловутой кости. Это имеет смысл; . Это не значит, что я всегда был совершенным. В 2005 году я решил, что хочу VW Phaeton. Мой местный дилер didn # 8217; у него есть один на складе, и лучшая сделка, которую они хотели сделать, была на 1,500 долларов заклейки для дилерского торгуемого примера.

Это было мусорное дело, мягко говоря, но я не слишком много думал об этом. Второй Phaeton, который я получил, был капитализирован на сумму 54 000 долларов США против стикера в 65 600 долларов США за аренду в размере 510 долларов в месяц. Я утверждаю, что это уравновешивает его, но в конечном итоге я был еще достаточно глуп, чтобы иметь два Phaetons. Когда дело доходит до мотоциклов, я был довольно резким. В 1996 году я решил, что хочу новый Yamaha FZR600.

В то время я был довольно искушен, по кредиту, и у меня не было тонны дохода. У меня был платный # 8217; 86 Jaguar Vanden Plas, но, как и большинство двадцатичетырехлетних, я чувствовал, что имею право на новый спортбайк и Jaguar. Поэтому я отправился к теневому дилеру Yamaha в Гроув-Сити, штат Огайо, и попросил его купить меня независимо от того, что. Он вернулся с покупной ценой в 4 999 долларов и 36 месяцев в 24. 59% через # 8220; Зона займа # 8221;.

# 8220; Звучит хорошо для меня, # 8221; . # 8220; Абсолютно нет, # 8221; . Так много для моих мечт Yamaha. Мне пришлось подождать до апреля 2000 года, чтобы купить новый спортбайк, и в то время я делал это с наличными. Тем не менее, я как бы желаю, чтобы я заключил сделку с Loan Zone.

У меня было бы еще три года, чтобы ездить на относительно приличном велосипеде вместо того, чтобы страдать с моей Honda CB550 1975 года, которая в то время еще не имела никаких верительных грамот. . Плохо потерять деньги на сделке; . .

Источник: thetruthaboutcars.com