Президент Трамп делится своими мыслями о GM … Снова

87

Президент Дональд Трамп снова взвесил General Motors на этой неделе. На этот раз проблема была в судьбе Lordstown Assembly — которая была закрыта в начале этого месяца в рамках текущей программы реструктуризации автопроизводителя # 8217;. # 8220; Только что поговорил с Мэри Барра, генеральным директором General Motors о заводе Lordstown в Огайо, # 8221; . # 8220; я не рад, что он закрывается, когда все остальное в нашей стране взрывается. Я попросил ее продать это или сделать что-то быстро. Она обвинила Союз UAW — мне все равно, я просто хочу его открыть! .

GM-Renaissance-Center taciki.ru

Хотя справедливо критиковать «Дженерал Моторс» (и других) за частичное исчезновение из Соединенных Штатов, чтобы преследовать свои интересы в других местах, большая часть гнева общественности сконцентрирована вокруг сроков проведения его агрессивной программы реструктуризации. . GM все еще зарабатывает здоровую прибыль, а экономика сильна. Но это грубое упрощение. Мы не собираемся заходить так далеко, чтобы одобрить решения компании, но сейчас у нее большой капитал, связанный с мобильными проектами и глобальным расширением.

. Даже если бы General Motors хотела немедленно изменить курс, ей пришлось бы пересмотреть весь свой план сражения. Но в действии # 8217 больше, чем в GM # 8217; существующие обязательства и корпоративная стратегия. Аналитики стали менее оптимистичными в отношении экономики, и есть основания полагать, что глобальная рецессия не за горами. После серии заключительных рекордов в 2018 году фондовый рынок пережил самый уродливый декабрь со времен Великой депрессии.

. Внешний интерфейс кривой доходности на U. S. Казначейские ценные бумаги также недавно перевернуты, что обычно предвещает рецессию. Между тем, безработица находится на почти 50-летнем минимуме.

Тем не менее, многие аналитики считают, что ситуация улучшилась, и страх перед безработицей может вскоре снова начать расти. . Циклическая природа экономики также предполагает, что мир нуждается в некотором финансовом сокращении. Эксперты начали предполагать, что мы # 8217; возможно, мы уже просрочены. Также не удивительно, что автопроизводитель хотел закрыть «Лордстаунскую Ассамблею».

Годовой объем Chevrolet Cruze достиг максимума в 2014 году на 273 060 единиц. К 2018 году выпуск упал до 142 617 автомобилей. В связи с внезапным снижением продаж GM объявил, что 2-я смена завода будет сокращена в апреле прошлого года. . Затем, в ноябре, компания заявила, что объект будет # 8220; нераспределенный # 8221; .

Однако, насколько внешнеэкономические аспекты были учтены GM, является спорным, и президент Трамп, кажется, в значительной степени не обеспокоен деталями. Если GM не зарабатывает деньги для Америки и не может обеспечить работу, он заявляет, что другие автопроизводители хотели бы. # 8220; General Motors и UAW собираются начать # 8216; переговоры # 8217; . Зачем ждать, начать их сейчас! . S.

. и хотим, чтобы Лордстаун (штат Огайо), в одной из лучших экономик нашей истории, был открыт или продан компании, которая откроет ее быстро, # 8221; . # 8220; Автомобильные компании все возвращаются к U. S. Как и все остальные.

Теперь у нас лучшая экономика в мире, зависть всех. Откройте для себя это большое красивое растение в Огайо!. Закройте завод в Китае или Мексике, где вы так сильно инвестировали до Трампа, но не в U. S. .

Принеси работу домой! . UAW обвинил автопроизводителя в нарушении существующего контракта с профсоюзом. В соответствии с соглашением 2015 года GM категорически запрещается закрывать какие-либо свои подразделения за рамками коллективных договоров без каких-либо законных бедствий (экономических или физических). . Профсоюз, готовясь к длительной юридической битве, только увеличил оплату забастовок для своих членов.

.

Источник: thetruthaboutcars.com