Поскольку суд отказывается от решения тюремного заключения экс-Audi, Automaker выбирает своего будущего босса: отчет

    415

    Руперт Штадлер, чье правление в качестве генерального директора Audi подошло к концу после его июньского ареста, выиграло в ближайшее время выход из дверей его баварской тюрьмы. Суд Мюнхена отклонил бывшую автору исполнительной власти № 8217;. Апелляция прошла почти месяц назад, в то же время Штадлер — подозреваемый в мошенничестве в скандале с выбросами дизельного топлива — прекратил беседу с прокурорами. Причиной решения суда № 8217 является та же причина, по которой судья вернул Стадлера под стражу еще в июне. Беспокойства остаются, что он может нарушать доказательства, если они освобождены. Между тем, смена пивоварения на вершине корпоративной иерархии Audi # 8217.

    A157889_medium-1-610x431 taciki.ru

    В заявлении, опубликованном Reuters, мюнхенский суд заявил № 8220, что опасность препятствия правосудию остается. Поэтому освобождение обвиняемого из-под стражи было отклонено. # 8221; . Stadler продолжает отрицать любую причастность к дизельному делу, в котором миллионы автомобилей Volkswagen Group оснащались двигателем, работающим на смоге, в течение многих лет. Двигатели содержали программное обеспечение, которое вводило в заблуждение регуляторы окружающей среды путем включения контроля выбросов только во время статических испытаний.

    После того, как Стедлер ушел в отставку, Ауди назначил бывшего начальника по продажам и маркетингу Брэма Шот в качестве временного генерального директора. Если отчет от Automobilewoche (через Autocar) из Германии подтверждается, то смена 1-го января 2018 года начинается с 1882 года. Markus Duesmann, бывший глава отдела разработки и покупки двигателей BMW # 8217, считается, что он стал следующим генеральным директором Audi № 8217. Duesmann присоединился к совету управления Volkswagen Group на прошлой неделе. Бывший исполнительный директор BMW, который терпел локти с генеральным директором VW Group Гербертом Диесом, когда оба работали для конкурирующего автопроизводителя, мгновенно считался очевидным преемником Стадлера.

    Это не сложно понять, почему кто-то с багажом на другом автомобиле может оказаться привлекательным выбором. .

    Источник: thetruthaboutcars.com