Поскольку процентные ставки и цены на новые транспортные средства растут, условия кредитования и выплаты достигают небес

129

Представьте, на мгновение, что трейлер, изображенный выше, заполнен долгами. Это # 8217; хорошее представление о средней покупке нового автомобиля. Глядя на статистику прошлого месяца, вы # 8217; вам нужно вернуться в безопасную и комфортную эпоху перед Твиттером, чтобы найти январь, в котором меньше людей получили в свои руки ссуду на покупку автомобиля под нулевой процент. . Январь 2006, если быть точным. Прошлый месяц не был просто уходом из прошлого десятилетия — всего лишь год назад ситуация с покупками автомобилей выглядела совсем иначе, все благодаря растущим процентным ставкам и постоянному росту цен на новые автомобили.

RM019_032TH-e1547422509603-610x381 taciki.ru

. Данные от Edmunds помогают сломать различия. Достаточно сказать, что вы # 8217; вероятно, платите намного больше, но вы # 8217; вы распространяете это в течение более длительного срока. . В прошлом месяце средний покупатель нового автомобиля занял 31 707 долларов и профинансировал автомобиль в среднем на срок 69.

1 месяц. Это по сравнению с 61 месяцем в 2010 году и 68 месяцами назад. В то время как более длительный срок помогает покупателям погрузиться в автомобиль своей мечты, он расширяет сифон на их банковском счете, особенно учитывая среднюю величину за год в январе — 6. 19 процентов — до 1. 2 процентных пункта по сравнению с прошлым январем # 8217; среднее значение (4.

9 процентов). Ваш средний американец финансировал покупку нового автомобиля с выплатами в размере 551 $ в прошлом месяце. Средний авансовый платеж? . Как уже упоминалось, найти кредит под низкие проценты стало сложнее, чем поиск совместимого партнера в Интернете. .

Только 3 процента покупателей новых автомобилей обеспечили нулевой процент в январе. Это было не так давно, объясняет Эдмундс, исполнительный директор по отраслевому анализу Джессика Колдуэлл, что более чем каждый пятый американец может уйти с нулевым процентным кредитом. Самая высокая концентрация указанных кредитов (22 процента) имела место в марте 2010 года, она написала в Твиттере. С другой стороны, число американцев, согласных на кредиты более 10 процентов, растет, причем 12. 3 процента покупателей новых автомобилей приобретают двузначную цифру в январе.

Это резко увеличилось с 9. 5 процентов покупателей всего год назад. Неудивительно, почему мы # 8217 видим, как покупатели наводняют рынок подержанных автомобилей, и почему некоторые сегменты этого рынка (в основном, небольшие автомобили) стремительно растут в цене. (Это также # 8217; также не удивительно, почему американский долг по автокредитам увеличился почти до 1 $. 3 триллиона.

) Среднемесячный платеж по кредиту на подержанный автомобиль в прошлом месяце составил 407 долларов, показывают данные Edmunds. . .

Источник: thetruthaboutcars.com