Отчет о успехе Гольдхоу 2018 года

283

Не секрет, что герцог Ричмонд и его команда организаторов Goodwood в этом году столкнулись с огромными проблемами, чтобы внедрить новые и впечатляющие элементы в Фестиваль скорости, чтобы отметить свой 25-летний юбилей. Не все было революционным, ум. Трюк, они скажут вам, заключается в том, чтобы сохранить новый материал, продолжая с любимыми элементами, которые продолжают возвращать людей. История очень помогла. Porsche поднял центр внимания — и сообщил каждому участнику к его 70-летию — в качестве выбранного марка для массивного центрального дисплея скульптора Джерри Джуды на газоне Goodwood House (ниже). Это был третий раз, когда Porsche занял центральное место в Goodwood, но это был самый большой массив автомобилей и гоночных автомобилей фирмы Stuttgart когда-либо.

Они даже принесли первый Porsche когда-либо, создание Beetle, которое, в отличие от производства, которое было после, было в середине двигателя, а не с задней подвеской. Land Rover тоже отмечал 70-летие. Он собрал парад из 70 автомобилей в первый день фестиваля и медленно выставлял их медленно и на свидании по знаменитому восхождению на холм. В полумильном параде были организованы короткие Landies и длинные, фургоны и рагтопы, а также пожарные машины и сельскохозяйственные машины в сопровождении воссоздания оригинального прототипа «центрального руля» на базе Jeep, за которым следовали знаменитые HUE166, очень близко . Последний защитник Land Rover: полная галерея и технические характеристики Goodwood прославился своей линейкой суперкаров, и в этом году был урожай бампера; .

Помимо впечатляющих, но ожидаемых показов Ferrari и Astons (компания Gaydon продемонстрировала новый салон Rapide AMR и ограниченный Vantage V600), были менее знакомые, более впечатляющие формы, такие как Nio EP9 и 769 л. с. Apollo ID (для . 7sec в настоящее время около номинальной для курса на фул-хаус суперкаров. Были Indycars, седаны NASCAR, автомобили GT, гонщики с рубежа прошлого века и, конечно же, автомобили Формулы 1.

Одна из тенденций была очевидна: эти новые суперкары становятся все более убедительными даже в качестве прототипов с нечетными именами, возможно, отражая быстрый глобальный рост числа людей с высокой чистой стоимостью, которые так сильно управляют экзотической автомобильной промышленностью. В разгар этих экзотических творений стоял недавно построенный, массово громкий V8-двигатель Aston Martin Cygnet, проект, впервые предложенный и законченный несколько лет назад, но воскрешенный для особо стойкого клиента Aston. Никто не говорил деньги, но у этой крошечной машины нет крошечной цены. Модель Aston, которая пожертвовала двигатель, стоила всего 100 000 фунтов стерлингов . .

. Goodwood Festival of Speed: наши любимые моменты. Говоря о крупных деньгах, аукционист Bonhams надеялся создать рекордную цену за £ 12 миллионов на его продажу в Гудвуде с необычайно известным, . Он достиг «всего» 10 фунтов стерлингов. 1 м (включая премию покупателя) в конце — все еще рекорд для британского автомобиля на аукционе в Европе.

Чтобы поставить глазурь на торги на аукционе, один владелец 1958 BMW 507, купленный шефом MV Augusta в подарок для покойного Джона Сёртеса после того, как он выиграл свой первый чемпионат мира по 500 кубков и принадлежал Surtees до его смерти в прошлом году, . 4 м — намного опережая £ 2m — £ 2. 5 млн. . Ford впервые представил в Великобритании недавно заново открытый оригинал Mustang из легендарного фильма Стива МакКуина «Буллит», демонстрируя его на холме и в супермаркете с выпуском его приземленного 2019 Stang, также доступного в Bullitt .

Автомобиль «68 Маккуин» даже повторил знаменитую сцену преследования фильма с черным зарядом Dodge на холме. Отметив в последние годы решительность организаторов фестиваля, чтобы зафиксировать автомобильный прогресс, автогонщик Roborace (без водителя) поднялся на гору — первый в мире. И классический Mustang, спроектированный для автономного вождения студентами в Крэнфилдском университете Бедфордшира, — и продемонстрировал, чтобы публиковать доступ к продвинутым автоспортивным курсам, — также поднял холм, хотя и без водителя за рулем, только ради безопасности. А затем был ракетонос, Дэвид Майман, с его реактивным пакетом JB11, выполняя свои первые европейские полеты. Volkswagen ID R работает быстрее всего в Goodwood Timed Shootout.

VW сыграл роль следящего за новыми технологиями, также избивая всех желающих в этом году в тесте R ID, который недавно установил новый рекорд Pikes Peak для электрических автомобилей и сделал то же самое здесь, хотя . В целом, Goodwood 2018 был первоклассным событием, поставленным за четыре дня безрезультатной погоды и с множеством новых элементов, но с удовлетворительно заверяющей коллекцией старых фаворитов. По мере того, как в воскресенье вечером толпы возвращались домой, преобладающее мнение, похоже, было сердечным соглашением о том, что этот король автомобильных событий, столь важный в наши дни, как Гран-при Великобритании, был в лучшем возможном состоянии, чтобы начать свою следующую четверть века. .

Источник: autocar.co.uk