ОБНОВЛЕНО: Стальные тарифы идут, Канада и Мексика могут видеть исключения

235

Реакция президента Трампа № 8217 была весьма негативной, и в среду планировалось ввести широкие тарифы на сталь и алюминий. Однако Белый дом настаивал на формализации мер в четверг днем ​​с заверениями главнокомандующего, что они будут наложены # 8220, очень любящим образом. # 8221; . Но исключение может быть только временным, и общее чувство в тарифных предложениях является смешанным, если не сказать больше. Учитывая, что в автомобильной промышленности приходится значительная часть импорта из России и алюминия в основной капитал, государства ржавого пояса обеспокоены. Мичиган, Огайо, Индиана и Пенсильвания получают около 20 процентов стали и алюминия, отправленных в Соединенные Штаты.

steel-mill-616526_1280-610x407 taciki.ru

Каждое из государств пошло красным на выборах 2015 года после того, как Трамп сказал, что защитит производственные рабочие места. Но Трамп утверждает, что # 8217; именно то, что он делает. На прошлой неделе президент принял участие в социальных сетях, чтобы предположить, что торговая война может быть тем, что Америке нужно пугать своих партнеров в игру в мяч. Позже он упомянул, что правительство должно защищать свою рабочую силу, предлагая, чтобы отечественная металлургическая промышленность нуждалась в большой помощи. Тем не менее, члены его собственной партии попросили Трампа пересмотреть свою позицию по тарифам — заявив, что они могут принести больше вреда, чем пользы, для предприятий обрабатывающей промышленности по всей стране.

Европа настаивала на аналогичной осторожности, предполагая, что это решение может нанести вред деловым отношениям между регионами (при одновременном угрозе его собственных импортных сборов в США). Китай также взвесил, заявив, что может наложить свои собственные тарифы на американский импорт в страну — потенциально нанося вред фермерам, поскольку Китай является крупнейшим покупателем U. S. соевые бобы. Канада, которая отправляет больше сталей в Соединенные Штаты, чем любая другая нация, имеет многочисленные фирмы на пороге полномасштабного freakout.

Понятно, учитывая, что цены на спиральную сталь в настоящее время достигают семилетнего максимума. Канадское правительство также выразило свое отвращение к тарифным предложениям Белого дома № 8217. Несмотря на это, они проходят через. Трамп подпишет приказ в четверг по тарифам на сталь и алюминий, которые, по его словам, могут сэкономить на определенных странах, если у них будут сильные торговые и военные связи с Соединенными Штатами. Это хорошая новость для Канады.

Совсем неплохо, так как советник по торговле в Белом доме Питер Наварро сказал Fox News, что сбор, вероятно, выиграл # 8217; первоначально изначально обращался к членам НАФТА. Но предположение здесь состоит в том, что U. S. будет продолжать использовать угрозу тарифов на сталь и алюминий, чтобы убедить Канаду договориться о более выгодной торговой сделке в ходе продолжающихся переговоров НАФТА. Еще одна страна, которая вряд ли пострадает от импортных сборов, — это Австралия, которую президент назвал долгосрочным партнером # 8220.

# 8221; . Однако U. S. в настоящее время имеет довольно большой торговый дефицит со всеми тремя. Bloomberg сообщает, что Трамп подпишет официальные прокламации по тарифам в четверг днем ​​в Вашингтоне, D.

С. После этого президент проведет совещание для обсуждения сделанных выборов. До сих пор он сказал, что это будет очень честно, мы будем очень гибкими # 8221; . Мы не будем обновлять вас. Обновление: президент Трамп выступил с обещанием ввести импортные тарифы, как описано выше, на сталь и алюминий, подписывая два прокламации в четверг вечером в Белом доме.

Как и ожидалось, Канада и Мексика освобождаются от тарифов, хотя там нет гарантии, что она останется таким образом. Трамп ссылался на # 8220; текущие переговоры, № 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com