ОБНОВЛЕНО: Гибриды, освобожденные от запрета на бензин и дизельное топливо в Великобритании

271

Только электрифицированные автомобили и микроавтобусы будут проданы с нового в Великобритании с 2040 года, правительство объявило в документе, опубликованном Департаментом по окружающей среде, продовольствию и сельским делам (DEFRA). Этот шаг является частью £ 2. 7bn для борьбы с загрязнением воздуха и соответствует предвыборному манифесту правительства. Запрет не повлияет на автомобили с гибридными и подключаемыми гибридными трансмиссиями, а скорее на «обычные бензиновые и дизельные автомобили»,. В документе также упоминаются дополнительные возможные исключения для автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, когда уровень качества воздуха улучшается до удовлетворительной точки. В нем говорится: «Местные власти должны иметь в виду, что такие ограничения доступа будут необходимы только на ограниченный период времени и должны быть отменены после достижения законного соответствия, и нет риска нарушения правовых ограничений».

Также рассматривается целевая схема утилизации старых дизельных транспортных средств, но она не будет ратифицирована до окончания периода консультаций. Каковы лучшие электромобили в продаже сегодня? . Текущие прогнозы, сделанные фирмой Chargemaster, указывают, что первый миллион гибридных или электрических продаж автомобилей будет достигнут в Великобритании в 2022 году, и на этот момент электрифицированные продажи автомобилей составят около 10% всех продаж новых автомобилей. Сегодня на дорогах Великобритании около 40 миллионов автомобилей. Общество производителей автомобилей; .

«Многое зависит от стоимости этих новых технологий и того, как готовы потребители принять батарею, подключить гибридные и водородные автомобили», — сказал Хоус. «В настоящее время спрос на автомобили с альтернативным топливом растет, но все еще находится на очень низком уровне, поскольку потребители обеспокоены доступностью, дальностью и зарядными точками. Франция обязуется запретить бензиновые и дизельные автомобили к 2040 году. «Прямые запреты подрывают нынешний рынок новых автомобилей и нашего сектора, который поддерживает более 800 000 рабочих мест по всей Великобритании, поэтому отрасль вместо этого хочет позитивный подход, который дает потребителям стимулы покупать эти автомобили. «Кроме того, ожидается, что фонд в размере 255 млн.

Фунтов стерлингов будет создан для оказания помощи советам по очистке наиболее загрязненных районов внутри города. Потенциальные методы решения местных проблем включают в себя введение платы за использование экологически чистых транспортных средств за счет удаления скоростных горбов, а также меры по смягчению движения также были подчеркнуты как возможное улучшение. Деньги также будут доступны для ретро-совместимых технологий, снижающих загрязнение, до общественного транспорта. Загрязнение воздуха связано с примерно 40 000 преждевременных смертей в год в Великобритании. Представитель правительства сказал: «Плохое качество воздуха является самым большим экологическим риском для общественного здравоохранения в Великобритании, и это правительство намерено предпринять решительные действия в кратчайшие сроки.

«Промышленность реагирует Несколько автопроизводителей приветствовали сегодняшние новости, а Hyundai заявила, что запрет на двигатель внутреннего сгорания соответствует его текущим планам. Пресс-секретарь сказал Autocar: «Hyundai Motor уже запустила новый Ioniq — первый в мире автомобиль, предлагающий гибридные гибридные гибридные и электрические силовые агрегаты всего в одном bodystyle, который в настоящее время продается в Великобритании. На сегодняшний день в 2017 году он продал около 15 000 автомобилей Ioniq в Европе и 2500 в Великобритании. «Он также является пионером в технологии топливных элементов с нулевым уровнем выбросов, и он был первым производителем, который сделал коммерческий автомобиль на топливных элементах для рынка Великобритании еще в октябре 2014 года. На сегодняшний день мы продали 15 автомобилей здесь, в Великобритании и 500 по всей Европе.

Это больше, чем все другие бренды, предлагающие комбинированный топливный элемент. В 2018 году будет введен полностью новый автомобиль на топливных элементах. «Винсент Туретт, босс Renault UK сказал:« Мы были пионерами в электромобилях, и эта новость подтвердила, что мы получили это прямо перед кем-то еще. Мы будем готовы [для любых изменений законодательства], но мы увидим, хотят ли клиенты перейти на EV, и если они это сделают, мы сможем доставить. «Когда его спросили о том, что нужно Соединенным Штатам для достижения этих целей, Турет сказал:« Существует работа над инфраструктурой, которая остается одной из главных недостатков, особенно в центре Лондона.

Там также должны быть постоянные налоговые льготы. «Руководитель SMMT Майк Хоуз сказал:« То, что было объявлено, согласуется с тем, к чему стремились промышленность и законодатели, поэтому с точки зрения времени 2040 не является необоснованным. Но налагать на него твердый срок, это означает, что мы делаем ставку на развитие технологии батареи, там, где есть инфраструктура, и надежны для интенсивного использования, и что потребитель действительно хочет этого. Сегодня электромобили дороже и скомпрометированы по сравнению с автомобилями двигателей внутреннего сгорания. Мы бы предпочли, чтобы цель была удачной, и способы ее удалили в промышленность, чтобы работать, но в отрасли есть история встреч целей, и когда мы знаем более подробно, мы работаем с ними.

.

Источник: autocar.co.uk