Новый Volkswagen Touareg в продаже в Великобритании от £ 51,595

561

Volkswagen теперь принимает заказы на новый Touareg с ценами на флагманский внедорожник, начиная с 51 595 фунтов стерлингов и первых поставок,. В то время как эта цена оставляет его на 3425 фунтов дешевле, чем Mercedes-Benz GLE, это делает новый автомобиль на 6165 долларов дороже, чем его предшественник, что является отражением усилий Volkswagen по продвижению своей новой модели. Бренд оправдывает повышение цен, заявляя, что его новый Touareg представляет собой «самый большой шаг вперед» в истории внедорожника. Внедорожник третьего поколения, который был представлен в Пекине весной, был переработан с новой технологией, ориентированным на дорогу стилем и обновленным интерьером, в котором доминирует новый инновационный кокпит VW. Этот Touareg первым уделил такой четкий акцент на китайском рынке, потому что, помимо самого крупного нового автомобильного рынка в мире, в последнее время наблюдается быстрый рост спроса на внедорожник. В 2007 году на внедорожники приходилось 8% китайского рынка, но к 2017 году они выросли до 45%.

interieur_blue09 taciki.ru

VW босс Герберт Диес сказал: «Новый Touareg устанавливает новый ориентир на вершине автомобильного мира и показывает, что VW может делать с точки зрения дизайна и технологий. Это отражение нашего бренда. «Три уровня отделки салона предлагаются при запуске, а стартовая цифра в Великобритании относится к начальному уровню SEL. Цены на вариант Plusher R-Line, который поставляется с более спортивными деталями кузова, начинаются от 55 095 фунтов стерлингов, в то время как R-Line Tech находится на вершине диапазона запуска с более стандартным комплектом (подробнее об этом ниже) и стартовой ценой £ 58 195. При запуске предлагается только один двигатель: 3.

db2018au00189 taciki.ru

0 V6 TDI, производящий 282 л. с. . Он также производит 443 фунт-фут крутящего момента от 2250 об / мин, что позволяет внедорожнику спринтировать от 0 до 62 миль в час в 6. 1 сек.

new_touareg_-_blue_12 taciki.ru

Максимальная скорость — 146 миль в час. Диапазон Touareg получит вторую 3. 0 V6 дизельный двигатель с 228 л. с. и 369 фунт футов будет следовать этой осенью, как и 3.

0 V6 бензин с 335 л. с. и 332 фунт фут. Новый VW Touareg: должен ли автомобиль людей быть премиальным автомобилем? . Этот вариант, скорее всего, поступит в продажу в Европе, хотя дата не установлена.

415 л. с. , 664 фунта фут 4. 0 Дизель V8 будет предлагаться на некоторых рынках, в том числе в Великобритании, хотя дата его прибытия не установлена. Все варианты двигателя питаются от восьмиступенчатой ​​автоматической коробки передач со стандартным полноприводным приводом с блокировкой центрального дифференциала с пятью стандартными и четырьмя дополнительными режимами привода.

Чтобы помочь динамике движения, Touareg обладает электромеханической активной компенсацией ролика, которая регулирует стабилизаторы поперечной устойчивости, чтобы сгладить движение при поворотах. Он также оснащен пневматической подвеской для повышения эффективности езды и интеллектуального управления на всех колесах, чтобы помочь. Оливер Мюллер, босс развития автомобилей Touareg, сказал Autocar: «Мы хотели сочетать спортивный драйв с комфортом. Основное внимание уделялось обработке на дороге, но важно было убедиться, что он по-прежнему остался без дороги. Это часть ДНК автомобиля.

Взгляд теперь уже на дороге, но он по-прежнему является внедорожником. «Внешний дизайн нового Touareg движется дальше от стиля внедорожника оригинала, с смелой передней решеткой, разработанной специально для обращения на китайский рынок. Будучи построенной на той же платформе VWGroup MLB, что и новый Porsche Cayenne, единственная внешняя часть, на которой сейчас две, — это переднее ветровое стекло. Экстерьер-дизайнер Фрэнк Брюс сказал Autocar: «Главное отличие в том, что нам разрешили делать свои собственные дверные панели — прежде чем мы должны были поделиться с Cayenne. Это дало нам больше свободы.

«Q amp; A: Frank Bruse, внешний дизайнер Volkswagen Touareg. На 4878 мм Touareg на 77 мм длиннее, чем раньше. Это также 44 мм шире (1984 мм), но на 7 мм короче (1702 мм). С задними сиденьями ботинок имеет емкость 810 литров, что на 113 больше, чем у предыдущей модели. Корпус из алюминия и стали помогает сделать автомобиль на 106 кг легче, чем раньше.

Панель приборов построена вокруг нового инновационного кокпита VW, который объединяет 15-дюймовый информационно-развлекательный сенсорный экран с 12-дюймовым цифровым кластером приборов. Настраиваемый информационно-развлекательный экран также контролирует такие функции, как интеграция смартфонов, кондиционирование воздуха и функции массажа для сиденья, в то время как аналоговые элементы управления остаются для громкости и других «часто используемых переключателей»,. В стандартную комплектацию входит ряд функций поддержки водителя, в том числе помощь в пробке, помощь в управлении полосой движения, автономное экстренное торможение, камера ночного видения и предупреждение усталости водителя. Стандартное оборудование включает в себя светодиодное освещение с круглым многоцветным внутренним светодиодным освещением и панорамной крышей длиной 1270 мм. Touareg спроектирован с различными вариантами настройки, основанными на трех дополнительных уровнях отделки салона: преобладающая в древесине атмосфера; .

Все три будут включать спойлеры и боковые пороги, а R-Line также получит расширения колесной арки. Touareg сможет буксировать прицепы до 3. 5 тонн. .

Источник: autocar.co.uk