Новый босс для Audi: только что из BMW, Маркус Дюсманн становится генеральным директором в апреле

29

Спустя одиннадцать месяцев после того, как временный генеральный директор Брэм Шот стал постоянным помощником в большом кресле Audi AG, совет директоров нашел кого-то еще, кто возглавил бы люксовый бренд. . Маркус Дуесманн, инженер-механик, который служил в качестве члена совета директоров BMW # 8217 и отвечал за закупки до истечения срока действия его контракта в сентябре, вступит во владение компанией Schot 1 апреля 2020 года. Шот, по-видимому, решил покинуть Volkswagen Group в конце марта # 8220, по взаимному согласию. . # 8221; .

A1915108_medium-610x458 taciki.ru

Duesmann, 50 лет, становится у руля бренда в значительное и сложное время. Как и его родитель, Ausi активно инвестирует в электрификацию, рассматривая переход от ископаемого топлива к электронам как единственный путь вперед. Бренд № 8217, первый аккумуляторно-электрический продукт, кроссовер E-Tron, появился на рынке в начале этого года. . Audi выиграла рынок сбыта для себя.

Поскольку европейские законодатели влюблены в все более строгие нормативы по выбросам, активное участие в электрификации имеет такое же значение для финансового выживания, как и для чистого воздуха и стабильных температур. . Конкуренты BMW и Mercedes-Benz планируют в основном соответствовать бренду продукт-за-продукт. Конечно, планы Биммера не будут секретом для нового генерального директора, человека, чье происхождение из-за пределов компании полезно в то время, когда немецкие следователи все еще слоняются вокруг. .

# 8220; Будучи превосходным инженером, Маркус Дюсманн сделает все возможное, чтобы использовать огромный потенциал бренда Audi, и еще раз продемонстрирует обещание Vorsprung durch Technik, # 8221; . Тем не менее, бренд подчеркнул, чего действительно хочет добиться Duesmann. # 8220; Среди важнейших краеугольных камней новой стратегии Audi — ускоренное превращение в поставщика устойчивой мобильности и решительная декарбонизация компании, # 8221; . Устойчивое, вероятно, имеет здесь двойное значение. Питер Мош, председатель совета директоров компании № 8217, не позволил своим мыслям отвлечься от своих членов и поприветствовал Duesmann на борту, заявив о своем желании увидеть будущего генерального директора № 8220; обеспечить стабильное использование мощностей на .

# 8221; . # 8220; Он начал культурную трансформацию в сторону меньшего количества иерархий, четкой системы ценностей и большей открытости, # 8221; . .

Источник: thetruthaboutcars.com