Нет фиксированной обители: я собираюсь отдать это, и вы собираетесь помочь мне

373

Армия, говорят они, всегда лучше всего подходит для борьбы с последней битвой. Возможно, это объясняет, почему 17 февраля 2014 года я потратил около трехсот пятидесяти долларов на покупку автокресла Britax Pinnacle 90. Не то чтобы я был недоволен сиденьем Safety1st Air, которое защищало его от метели летящего стекла и, возможно, помешало ему получить смертельную травму головы всего за сорок три дня до этого. Отнюдь не. Но я хотел поставить Джона в абсолютные лучшие деньги автокресла, которые могли бы купить с этого дня вперед. В конце концов, я потратил около двух тысяч баксов на таможне LaJoie в моем маленьком Плимуте Неоне — shouldn # 8217; я схожу с дороги, чтобы найти автокресло, которое сделало бы наилучшую работу по минимизации любого будущего .

20170925_165902-e1506374223609-610x493 taciki.ru

Хотя Pinnacle рассчитан на детей до 4 # 8217, 11 # 8221 ;, Джон уже чувствует себя тесно в нем на четыре-четыре, поэтому в начале этого года я поменял большой Britax на меньшее место для автострады SGL. Что делать с Pinnacle? . Или я мог бы попытаться передать немного хорошей кармы, которая посещала меня и моего мальчика с тех пор, как мы его купили. В этом случае вы, читатель TTAC,. Скорее всего, большинство моих читателей никогда не задумывались о том, насколько смертельным может быть автомобильный крах для маленького ребенка.

Мало того, что они имеют неправильный размер для традиционных систем сдерживания ремня и подушки безопасности, они также в основном менее ударопрочны во всех видах действительно страшных способов. Когда я был того же возраста, что и мой сын, я прочитал «Алый Ибис», и он остался со мной по сей день. Дети хрупки, являются ли они больными или здоровыми. Да, я понимаю, что многие из нас выросли, не видя детского кресла. Я также живо помню тот день, когда Брат Барк и я убедили какого-то глупого парня-близнеца поставить петушиных черных кота в рот.

Пусть не слишком романтизирует прошлое просто потому, что это не убило нас. Очевидно, что многие американские семьи не могут провести две недели # 8217; . В моих путешествиях по стране я вижу много детей на сиденьях, которые старые, изношенные, поврежденные или просто дешевые. Иногда там нет детского кресла. Я могу решить эту проблему для всех, но я могу исправить ее для одной семьи.

Мне хотелось бы рассказать мне историю семьи, которая могла бы использовать это место, либо в комментариях ниже, либо непосредственно в askjack @ calamarco. ком. Я возьму кого-нибудь через неделю и отправлю им место за свой счет. На этом этапе кто-то обязательно подтвердит тот факт, что они все еще ждут своих значков в Техасском выпуске, поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы рассказать эту историю, которая так же проста: почему-то мне удалось потерять коробку с значками (или . Я сделаю это в какой-то момент в будущем.

Тем временем, однако, это ваш шанс поставить достойного ребенка в безопасное автокресло, которое, согласно рекомендациям Britax, по-прежнему хорош еще на пять лет. Помогите мне найти ребенка, которому действительно нужно место. И так как некоторые из вас, мизантропов, не могут сделать ничего, что не приносит вам пользы, я подшучиваю над горшком: победная история получает рубашку размера XL, означающую наше абсолютно катастрофическое участие в . .

Источник: thetruthaboutcars.com