Насколько опасно обретение Америки в высокоскоростных автомобильных погонах?

408

Вы когда-нибудь смотрели, как эти полицейские преследуют компиляционные видеоролики, и заметили, что крем-де-ла-крем всегда, кажется, происходит в Соединенных Штатах? . Американские дороги специально разработаны для высокоскоростных махинаций, а культура фетишизировала концепцию № 8220;. # 8221; . Это не означает, что другие страны не участвуют, потому что они делают. Тем не менее, объем isn # 8217; t всегда до одиннадцати, и, что более важно, они обычно не имеют телевизионной передачи. Противоположное верно в U.

police-2678857_1920-610x436 taciki.ru

S. — особенно в Америке, столице Лос-Анджелеса, где экипажи всегда готовы отправиться в новостной вертолет, чтобы получить освещение. Это может быть нездоровая одержимость. В конце концов, мы знаем, что вероятность того, что преступник уйдет, бесконечно мал и хорошо осведомлен о невероятной опасности, которую публика ставит в любое время, когда начинается новая преследование. Это одна из основных причин, по которым мы их наблюдаем: удовлетворительная и законная драма — это гарантия.

Тем не менее, The New Yorker выпустила видео на этой неделе, в котором говорилось о том, что America # 8217: одержимость автомобильными погонями может быть нездоровой. Живые полицейские занятия прошли задолго до того, как OJ Simpson совершил круиз по автостраде Санта-Моники в июне 1994 года. Но это событие в конечном итоге вызвало глобальное внимание. Около 95 миллионов американцев наблюдали, как футбольная иконка медленно двигала своим белым Ford Bronco перед массой отрядов. Благодаря Juice, теперь я могу рассчитывать на прямую трансляцию в любое время, когда какой-то Los Angelean решает вовлечься в автомобильную резню — независимо от того, в какой части страны я живу.

В то время как это отличный способ получить ваше кровопролитие, выходы утверждали, что полицейские погони привели к тысячам смертей за последние несколько десятилетий. Согласно The New Yorker, более 13 000 человек погибли в результате полицейских преследований с 1979 года. В зависимости от того, кого вы спрашиваете, примерно половина этого числа представляет невинных свидетелей. Куда мы указываем пальцем? . Но это не совсем справедливо, учитывая, что они не поддерживают эти преследования.

Мы можем винить полицию, особенно учитывая, что большинство этих инцидентов начинаются как незначительные нарушения правил дорожного движения или проступки, прежде чем они выйдут из-под контроля. Но полицейские могут # 8217; t автоматически знать, что кто-то, покинувший сцену, hasn # 8217; t сделал больше, чем просто запустил знак остановки и панику. Нападение на газ, когда его просят потянуть, — это довольно подозрительное поведение, в конце концов. Более трети всех преследований, приводящих к крушению, и большинству преследований, связанных с мирскими преступлениями, нужно что-то сделать. В марте 2015 года 60-летний федеральный служащий Чарли Виверетт был убит около Вашингтона, D.

С. , водительские полицейские преследовали, потому что его фары были выключены. # 8220; Полицейская должна # 8217;. Это была большая переполненная улица, № 8221; . # 8220; Он не ударил бы моего сына, если бы полицейская рука преследовала его.

# 8221; . Когда соленые огурцы идут, этот. В идеале, все просто проявляли бы здравый смысл: подозреваемые не столкнулись с незначительным преступлением, и офицеры не преследовали бы, если бы беглый подозреваемый не представлял явной опасности для общественности. Но это не совсем практично, когда обе стороны принимают разделенные решения с ограниченной информацией, поскольку их тела накапливают себя, наполненные адреналином. Так что просто покидает нас, телевизионная аудитория.

Наблюдает ли наше наблюдение за этими телевизионными гоночками фанаты пламени хаоса? . Это сомнительно, что кто-то разумный покидает дом, думая, что они будут стремиться к высокоскоростному преследованию, основанному исключительно на том, как люди будут видеть их по телевизору. Это может быть даже неважно. Американцы любят хороший полицейский преследование и напоминание о присущих опасностях, но не могут изменить это. Это то, что заставило нас хотеть смотреть в первую очередь.

# 8220; Культурный феномен # 8220;. Мы можем смотреть на это аморальное поведение! . # 8220; Мы все знаем результат — он будет пойман. Коэффициенты составляют от миллиона до одного. И все же, все собираются по телевизору.

Мы хотим увидеть финал . . . удачный ход. # 8221; .

# 8220; Там, где каждый хочет, чтобы плохие парни получили свой приход. .

Источник: thetruthaboutcars.com