Мы предупреждаем вас: не снимайте квадроцикл Alfa Romeo Giulia, по крайней мере, еще не

468

MSRPs aren # 8217; t бессмысленно. Хорошо, иногда они не имеют смысла. Рекомендованная розничная цена производителя — 8200 — дилер может продать за меньшее или большее количество — это всего лишь один из элементов приобретения нового автомобиля № 8217;. Для большинства транспортных средств MSRP — это только отправная точка для переговоров, которая выиграла # 8217; действительно начнется, пока у вас не появится четкое представление о стимулирующей нагрузке автопроизводителя № 8217. Ценообразование сотрудников. Бонус за юбилей.

2017-Alfa-romeo-Giulia-Quadrifoglio taciki.ru

День труда. Красные теги. Лето. День памяти. 4 июля выбросы.

CTSV-S550-M3 taciki.ru

Тогда есть уравнение процентной ставки, которое изменится на основе кредита, срока и многих других факторов. Затем примените неаппетитные гонорары дилера. И теперь, если вы рассмотрите вопрос аренды, бросьте еще целый набор чисел в этот чайник рыбы. Out выходит арендная плата за $ 73 595 2017 Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio, что # 8217; почти вдвое больше стоимости BMW M3; . Мы призываем вас: не сдавайте в аренду Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio до тех пор, пока не изменится срок.

Согласно CarsDirect, в том числе $ 4,299 при подписании, 24-месячная аренда (с ежегодным отпуском в 10 000 миль) 2017 года Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio имеет эффективный ежемесячный платеж в размере 1,690 долларов США. CarsDirect # 8217; Алекс Бернштейн называет это # ​​8220; одна из худших аренд, которую можно вообразить для не-суперкара. # 8221; . $ 85,995 Cadillac CTS-V, на аналогичных условиях, имеет эффективный ежемесячный лизинговый платеж, который # 8217; на $ 733 меньше, чем оплата на Giulia Quadrifoglio. Даже $ 102 000 Mercedes-Benz S550 составляет $ 245 меньше в месяц для аренды.

К счастью для потенциальных владельцев Giulia, это проблема, связанная с Quadrifoglio. Базовая Giulia, CarsDirect говорит, может быть арендована в течение двух лет с эффективными ежемесячными платежами в размере 436 долларов США, что очень близко к стоимости аренды Mercedes-Benz CLA250. Но почти удвоение MSRP от базовой Giulia до Giulia Quadrifoglio почти в четыре раза превышает лизинговый платеж. Это своего рода глупость, которая дает лизинг плохого имени, своего рода нечеткую математику, которая отправит арендаторов на высокопроизводительных седанах для аренды на M и AMG. Список причин избежать приобретения Giulia Quadrifoglio был уже достаточно длинным.

[Изображения: FCA, Cadillac, BMW, Mercedes-Benz] Тимоти Каин является аналитиком в The Truth About Cars и Autofocus. Ca и основатель и бывший редактор GoodCarBadCar. сеть. Следуйте за Twitter @timcaincars. .

Источник: thetruthaboutcars.com