Мнение: радость Пеббл-Бич

416

Легко думать, что Пеббл-Бич — прелесть богатых и знаменитых, кто владеет автомобилями, большинство из нас могли только мечтать о. И это правда. Билет для турнира Quail motorsport составляет 600 долларов США, и это после того, как вы проголосовали за него. Билет на Pebble Beach Concours d’Elegance составляет 375 долларов США. И я встретил много миллионеров здесь, чья жизнь граничит с абсурдным. Майкл Фукс, который только что заказал соответствующие McLaren и Rolls-Royce — он тоже сделал то же самое, слишком.

У него около 160 автомобилей, но он потерял счет. Гэри Уэльс, который недавно восстановил Bentley Speedster 1938 года и не знает его ценности. «Люди предлагают мне полмиллиона долларов, но я понятия не имею, что это стоит. Он не продается, — говорит он. .

Уэльс регулярно в Болье в Великобритании, знает владельца и остается в Дворце Палаты Болье, когда он посещает. Не ваш средний Джо, потом. Есть также множество эксклюзивных мероприятий, расположенных в огромных виллах на холмах. Например, дом «Роллс-Ройз», где клиенты и потенциальные клиенты отправляются в шутку и вечеринку. И для многих это именно то, что.

Перемешательство между партиями и демонстрация их быстрых автомобилей. Нет никаких сомнений в том, что эти события являются элитарными. Но среди всех этих эксклюзивных собраний есть одна чистая радость: самая большая ступень возвышенных моторов на дорогах, которые я когда-либо видел. Автомобильные энтузиасты могли приехать в этот район во время недельной недели в Монтерее (из которых Pebble Beach — часть), и они будут иметь взрыв, не посещая ни одного дорогого события. Вы могли бы заметить каждую машину, о которой вы когда-либо мечтали на дорогах, и многое другое.

Это место — мечты. И на каждом углу есть любитель автомобилей, ожидающий, чтобы поговорить о машинах, которые они видели, показать вам фотографии, которые они сделали, рассказать вам, куда они направляются дальше. Есть также шокирующий ужас, некоторые бесплатные события. Примечательным является Concours d’Lemons, похвалившийся как коллекция самых «странных, мирских и поистине ужасных автомобильного мира»,. Это правда, но это также оставило большинство посетителей ухмыляющимися от уха до уха.

Были пираты с их пиратским водителем Volkswagen, была двухмоторная двухколесная 1979 Honda Civic, которую можно было вести в любом случае, и была пара с их белым 1996 Volvo 850, у которого были черные наклейки сбоку, так что . Когда я пришел, мужчина сел в свою машину и нажал что-то, чтобы создать шум «moo» исключительно для моего развлечения. Получается ли это намного лучше? . Я думаю, что в эти выходные я видел больше Ferrari на дороге, чем за всю мою жизнь, и это включает посещение фабрики Маранелло. Pebble Beach никогда не будет дешевой прогулкой.

Но это самый особый ассортимент автомобильных событий, которые я когда-либо видел. . Если у вас есть шанс,. .

Источник: autocar.co.uk