Мнение: это 2017 год или 1947 год?

437

В то время, как я шел по ночам, над головой летал легкий самолет. Ничего необычного в этом нет; . Затем я прошел мимо того, кто носил твид; . Во всяком случае, есть причина для твида: это конец лета, в конце концов, так что он начинает немного охлаждать. Возможно, подумал я, когда я вернусь домой, я согрю дом, поджигая кусок дерева. Странно, не так ли? .

Или, может быть, если бы мы хотели превзойти их. Возможно, я немного растягиваю свет на легком самолете, но есть гораздо больше «технических» тканей, чем твид, гораздо более эффективные и менее трудоемкие способы нагревать один угол одной комнаты дома, приправляя древесину на три . Но здесь мы, стремясь к неэффективности: владеем плитой для плиток, сажаем газоны сами, когда роботизированная косилка будет делать это лучше, покупая винил или, действительно, используя классический автомобиль. «Eschew» — это запрещенное слово в руководстве по стилю AutoCar по той причине, что он заставляет вас звучать как div, но когда дело доходит до модернизации элементов нашей жизни, оно подходит. Существует много отвлечений от последних вещей, которые происходят.

Я мог контролировать температуру своего дома через приложение, на телефоне. Видимо, некоторые люди даже делают. Но как-то лучше наблюдать, как пламя мерцает и горит. И затем выходите. И затем мерцание.

И снова увядаю и . . . Я не знаю, я думаю, было бы проще, если бы я просто включил отопление. Я не думаю, что это ностальгия.

По крайней мере, не в общепринятом смысле. Я просто думаю, что наступает момент в развитии вещей, когда мы согласны с тем, что технологическое продвижение нас достаточно хорошо обслуживает. Ни тарелка, ни вилка, скажем, не нуждались в дальнейшей обработке в течение нескольких лет. Можно купить электрический, даже цифровой, диспенсер для соли. Но почему бы вам? .

Они хороши. Их достаточно. Что именно оставляет машину? . Зрелище, вероятно, достигло своего пика, когда машины были на их шумных и самых диких местах, а водители были наиболее заметны, поэтому классические автогонки настолько популярны, независимо от того, насколько технически загружены некоторые гоночные серии, оспариваемые компаниями с автомобилями,. Однако на рынке автомобильных автомобилей мы не закончили.

Мы не можем быть. Это странное время. Слишком много людей умирают, мы сидим в очередях слишком долго, а качество воздуха слишком плохое. Это было десятилетиями, но только сейчас мы, кажется, заметили. И все еще? .

Активные системы безопасности остаются незначительными причинами для покупки одного. Для всех современных автомобилей недостатки и недостатки, есть что-то от соляного погреба об этом. Он просто подходит, хотя иногда и неудобно, в нашу жизнь. Чтобы двигаться дальше, я думаю, нам нужно будет толкнуть. Интересно, когда это будет? .

Но я не сомневаюсь, что это будет стоить того, когда мы туда доберемся. .

Источник: autocar.co.uk