Мнение: Авария Бентли в Нью-Йорке — это тряска мозгов

94

На прошлой неделе, накануне Дня Благодарения, пара средних лет в Бентли встретила огненную смерть при загадочных обстоятельствах возле U. . С. — Граница Канады за пределами Буффало, штат Нью-Йорк. . Мы знаем имена жертв – Курт Виллани, 53 года, и его жена Моника Виллани, тоже 53 года – и мы знаем, что они были в Bentley Flying Spur (пожалуйста, без шуток по поводу имени).

opinion-the-bentley-crash-in-new-york-is-scrambling-brains taciki.ru

. Чего мы не знаем, так это почему автомобиль разогнался до высокой скорости и поднялся в воздух, прежде чем превратиться в огненный шар. . Механическая поломка? . Я мог бы сосредоточиться на неспособности Фокса вести надлежащую журналистскую деятельность, но это выходит за рамки нашей компетенции и широко освещается журналистами, освещающими СМИ.

. Еще больше нам интересен этот фрагмент из Slate, который привлек мое внимание благодаря твиту старшего редактора Car and Driver Эндрю Крока. . Статья — чушь автомобильного невежества. .

По словам Крока, Койс даже не связался с Car and Driver и не спросил о Bentley. . Во-первых, раскрытие информации и предостережение. Здесь раскрывается то, что мы с Кроком когда-то работали вместе в другой компании, и предостережение в том, что я часто нахожу интересные, хорошо написанные статьи на Slate. .

Так что не считаю справедливым смолить здесь всю публикацию. Но автор и любые вовлеченные редакторы действительно должны быть в состоянии создать лучший и менее невежественный аргумент. . Прежде чем мы продолжим, вернитесь и прочитайте ссылку, если вы еще этого не сделали. .

Это не займет много времени. ОК, хорошо, все готово. Пойдем. Что привлекло мое внимание, так это то, что Крок подчеркнул этот момент: «Зачем автопроизводителю производить автомобиль с двигателем такой мощности, что для него требуется восьмиступенчатая коробка передач?» . .

Источник: thetruthaboutcars.com